Scorpius
Участник
- Дней с нами
- 456
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6
нормально так, моя мамуся 19т получает + 800 с коппейками надбавка, всю жизнь работала, а теперь полпенсии за квартплату отдает, спасибо нашему государству...Ладно, последний раз вставлю свои две копейки, вот пенсия моего бати, обычный работающий человек. У кого 12? Может у того кто ни дня не проработал официально в жизни?
Посмотреть вложение 731709
Очень даже отразилось, только не февральские 5-10 рэ, а то что было пару месяцев перед этим. Думаю около 25-30% подорожание было большей части товаров
Ты вот сам провоцируешь ветку на продолжение срача, не по теме.Ладно, последний раз вставлю свои две копейки, вот пенсия моего бати, обычный работающий человек. У кого 12? Может у того кто ни дня не проработал официально в жизни?
Да много у кого 12, бате твоему повезло можно сказать, а у многих и половины от этого нет, пенсионный - одна из самых конченных контор, зайди посмотри сколько судебных дел у них, они отмороженные на всю голову, стараются наебать пенсионеров по полной (лично судился с этими уродами). Причем даже в судебных разбирательствах -полный мрак, нет никакого прецедентного права - если вынесено решение в пользу одного пенсионера, то другой с точно такой же проблемой вынужден судиться с ними с чистого листа.Ладно, последний раз вставлю свои две копейки, вот пенсия моего бати, обычный работающий человек. У кого 12? Может у того кто ни дня не проработал официально в жизни?
Да мне особо некогда, надо заказики делать, а то седня суббота - щас доставку задерутСейчас @Арбузиков тебе расскажет усё...
Ну вот, навскидку, без углубления в темуЛадно, последний раз вставлю свои две копейки, вот пенсия моего бати, обычный работающий человек. У кого 12? Может у того кто ни дня не проработал официально в жизни?
Так надо ж пухлые конверты заносить, когда начисление идет, тут без этого никак. Я знал одну бабулю, уборщицей всю жизнь работала, в районе 40 была пенсия.нормально так, моя мамуся 19т получает + 800 с коппейками надбавка, всю жизнь работала, а теперь полпенсии за квартплату отдает, спасибо нашему государству...
т.е. бабка купила повышенную пенсию? откуда у нее "пухлые конверты" если она уборщицей всю жизнь работала...Так надо ж пухлые конверты заносить, когда начисление идет, тут без этого никак. Я знал одну бабулю, уборщицей всю жизнь работала, в районе 40 была пенсия.
Блин, ты где живешь, что тебя так это удивляет? У нас покупается и продается что хочешь. Ну чудной человек))) На взятку найдет где взять деньги, дочка докинула может, а может и заняла - эти "вложения" отбиваются довольно быстро.т.е. бабка купила повышенную пенсию? откуда у нее "пухлые конверты" если она уборщицей всю жизнь работала...
так придет другой чиновник и всё пересчитает, нееее взятки давать гиблое дело! а главное подсудное.Блин, ты где живешь, что тебя так это удивляет? У нас покупается и продается что хочешь. Ну чудной человек))) На взятку найдет где взять деньги, дочка докинула может, а может и заняла - эти "вложения" отбиваются довольно быстро.
Сразу видно , что зарплата раза в два , как минумум, выше средней по стране. А так да, обычный работающий человек.Ладно, последний раз вставлю свои две копейки, вот пенсия моего бати, обычный работающий человек. У кого 12? Может у того кто ни дня не проработал официально в жизни?
я тоже, потому, что как неуловимый Джо, нах...й никому не нуженНе знаю о чем вы, но я бы никогда бы не продался за деньги. Зачем мне это ?
Разве что если бы сумма была хорошей , хотя бы от 10к и выше но кому я нужен за такие деньги ?
Поэтому и не продаюсь.
Вопрос малюсенький- почему палёная карта не была заблокирована сразу после возврата денег и почему на ней были деньги?Заказ отменился после сборки, бан и нет доступа к акку, деньги вернули вечером. На след. день списали ровно эту же сумму, сталкивался кто-то с подобным?
Виртуалка, так как акк заблочен моментально то доступа посторонним посчитал что нет, поэтому и не спешил. Чтобы сам СМ списал повторно сталкиваюсь впервые.Вопрос малюсенький- почему палёная карта не была заблокирована сразу после возврата денег и почему на ней были деньги?
хз, в поддержку писать и требовать чтоб вернули, в группе в контакте можноВиртуалка, так как акк заблочен моментально то доступа посторонним посчитал что нет, поэтому и не спешил. Чтобы сам СМ списал повторно сталкиваюсь впервые.
Останавливает 1 момент, в комментах указывал номер для связи реал, если живой оператор будет разбираться с этим вопросом то дальше цепочка пойдет.хз, в поддержку писать и требовать чтоб вернули, в группе в контакте можно
Да и хрен на ту цепочку, зубов бояться - в рот не давать.Останавливает 1 момент, в комментах указывал номер для связи реал, если живой оператор будет разбираться с этим вопросом то дальше цепочка пойдет.