Купер - скидки на еду

Последнее редактирование:

Чтобы ее любить нужно знать что это такое)
Как-то давно купили к НГ икры, без привычки не доели и забыли в холодильнике надолго.
Через время остатки испортились, отдали коту, может съест..
Знакомый, увидев икру у кота попросился к нам "хоть на коврике пожить" :)

Судя по всему адекватные промо на повторки от нищего Купера в этом месяца можно не ждать
Шлют какую то шляпу. Хотя время еще есть до конца месяца...
От рефералок промокоды 700/1500 не приходят или нужен более крупный?

От рефералок промокоды 700/1500 не приходят или нужен более крупный?
Я имел ввиду обычные промо на второй заказ, приходящие на следующий месяц после первого, по типу 650/1490
Рефералки, да приходили, все ок

• Like
Реакции: Алексейка
Как-то давно купили к НГ икры, без привычки не доели и забыли в холодильнике надолго.
Через время остатки испортились, отдали коту, может съест..
Знакомый, увидев икру у кота попросился к нам "хоть на коврике пожить" :)
Ты самое важное не сказал. Кот стал есть икру или тоже сказал «такое себе»)

Ты самое важное не сказал. Кот стал есть икру или тоже сказал «такое себе»)
"Как обычно говно какое-то мне кинули, сами не жрут, мне скидывают, придется притворится что ем, мне еще дальше жить с этими упырями."

"Как обычно говно какое-то мне кинули, сами не жрут, мне скидывают, придется притворится что ем, мне еще дальше жить с этими упырями."
У меня папа рассказывал, его друзья уехали и попросили пожить у них с котом. Кот очень привередливый был в еде. Ну в общем, папа поздно приходил, а то и вообще про него забывал. К возвращению друзей кот ел ВСЕ!

Если бы стал есть. А то он проигнорировал, сволочь такая.
Пришлось выкинуть,
а до тех пор поудивлять случайных зрителей..
Потом бы брызнул с другой стороны на пол.
1732023668244.png

• Like
Реакции: Κγঢ়μκ
У меня папа рассказывал, его друзья уехали и попросили пожить у них с котом. Кот очень привередливый был в еде. Ну в общем, папа поздно приходил, а то и вообще про него забывал. К возвращению друзей кот ел ВСЕ!
Это как в анекдоте про кота, первый день - фу, гречка, на третий - о, гречка

К возвращению друзей кот ел ВСЕ!
У знакомых овчарка тоже не все ела, что ей предлагали хозяева.
Волею судьбы однажды оказалась закрыта в доме на пять дней.
После этого, по рассказам хозяев, ловила на лету сырую картошку.

Что сегодня случилось с купером ? Делаю заказ,ввожу как обычно адресные данные а он сам коверкает адрес после оплаты. Все цифры в данных дом - квартира перемешивает . в результате три раза пришлось отменять заказ .

Что сегодня случилось с купером ? Делаю заказ,ввожу как обычно адресные данные а он сам коверкает адрес после оплаты. Все цифры в данных дом - квартира перемешивает . в результате три раза пришлось отменять заказ .
Это новый антифрод 🤣

Судя по всему адекватные промо на повторки от нищего Купера в этом месяца можно не ждать
Шлют какую то шляпу. Хотя время еще есть до конца месяца...

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Wow
Реакции: Алексейка
  • Sad
Реакции: Коралл Си