vedsa
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.524
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.411
Лайфхак готовый)
Даже интересно стало, что ж за взгляды такие?Где вы все эти разборы смотрите??Где вы все это дерьмо берете. Думаю ясно каких я взглядов, но нигде этой хуеты не видел ни про первую, ни про седьмую, ни прочий бред
Как где? По телеку говорил нано-гениальный межгалактический генийГде вы все эти разборы смотрите??
Аха, тем собакам старым, у которых пенсия 12 и коммуналка 7.собакам или кошкам наверное берут такое
Они точно не совпадают со взглядами наших либерах, при этом у меня нет излишних ура патриотических наклонностей, до такого не дошелДаже интересно стало, что ж за взгляды такие?
Вооот. Я 10 лет не смотрю его, поэтому не понимаю о чем речьДаже интересно стало, что ж за взгляды такие?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как где? По телеку говорил нано-гениальный межгалактический гений
Вот это зря,конечно. Через полгода-год у тебя уже будет уровень жизни арабского шейха - а ты и не в курсах, будешь все так же тут время терять на поиск купонов ))10 лет не смотрю его
Вооот. Я 10 лет не смотрю его, поэтому не понимаю о чем речь
Тебя в Гугле заблочили?! Взгляды здесь совершенно не причём. Это экономические подсчёты , правда чутка перевёрнутые (как реальные доходы и инфляция)Где вы все эти разборы смотрите??Где вы все это дерьмо берете. Думаю ясно каких я взглядов, но нигде этой хуеты не видел ни про первую, ни про седьмую, ни прочий бред
Просто мне кажется что у тебя такой есть перебор в плане все плохо, все ужасно. Но ты ж не нищий(мясо вон смотрю поглощаешь без остановки))) Я тоже не нищий. Не так все печально, но и не так хорошо конечно как хотелось быВот это зря,конечно. Через полгода-год у тебя уже будет уровень жизни арабского шейха - а ты и не в курсах, будешь все так же тут время терять на поиск купонов ))
Ну а где ты изначально эту информацию взял? Я даже на пропагандистских каналах не слышал об этом, хотя казалось быТебя в Гугле заблочили?! Взгляды здесь совершенно не причём. Это экономические подсчёты , правда чутка перевёрнутые (как реальные доходы и инфляция)
Даже погугли за тебя, вдруг и вправду заблочили ))
Блин, я бы не подумал, что человек такой гуру в абузе и ведёт речь о том, что не в состоянии найти ту или иную инфу. Здесь даже и пропагандисты не помогут)))Ну а где ты изначально эту информацию взял? Я даже на пропагандистских каналах не слышал об этом, хотя казалось бы
Зачем мне эта инфа? Она ничего не дает абсолютно. Тем более ты сам сказал что там можно вертеть как хочешь. Что можно для себя почерпнуть в ней?Блин, я бы не подумал, что человек такой гуру в абузе и ведёт речь о том, что не в состоянии найти ту или иную инфу. Здесь даже и пропагандисты не помогут)))
Боты об этом "достижении" из каждой трубы вещаютПросто мне кажется что у тебя такой есть перебор в плане все плохо, все ужасно. Но ты ж не нищий(мясо вон смотрю поглощаешь без остановки))) Я тоже не нищий. Не так все печально, но и не так хорошо конечно как хотелось бы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну а где ты изначально эту информацию взял? Я даже на пропагандистских каналах не слышал об этом, хотя казалось бы
Это базаКороче, не держите на карте, которую привязываете больше чем заказа заслуживает. _АКСИОМА.
Ну как не нищий... Мясом измерять неправильно. Знаешь как в США бомжи питаются в фудбанках? Там тебе и мясо,и курица,и рыба,и витамины. А вообще меня печалит не столько настоящее, сколько будущее. А будущее почти бесперспективно. Ладно, не будем о грустном, лучше спать идти)Просто мне кажется что у тебя такой есть перебор в плане все плохо, все ужасно. Но ты ж не нищий(мясо вон смотрю поглощаешь без остановки))) Я тоже не нищий.
Ну смотри. Даже если исходить из сегодняшнего моего вопроса - кто заметил рост цен на прод. товары в феврале? Ты ответил, что такую мелочь не замечаешь. Естественно тебе будет не интересно какая и чья экономика первая или последняя. Так-как лично на тебе это пока не отразилось, я имею ввиду доходы и расходы твои. Ключевое слово - покаЗачем мне эта инфа? Она ничего не дает абсолютно. Тем более ты сам сказал что там можно вертеть как хочешь. Что можно для себя почерпнуть в ней?
Может ты охуевший экономист, и можешь перевести на человеческий язык это все. Может ты сравнил с другими странами, провел анализ и тп, сделал вывод на основании изложенного, тогда ок. Но для меня сложно
Очень даже отразилось, только не февральские 5-10 рэ, а то что было пару месяцев перед этим. Думаю около 25-30% подорожание было большей части товаровКлючевое слово - пока
зачем?Кому нибудь надо? один остался Скидка 1 000 ₽ на первый заказ от 2 500 ₽ из любого магазина.
Условия
- Зайдите на сайт sbermarket.ru или скачайте приложение СберМаркет.
- Введите адрес доставки.
- Выберите магазин, из которого хотите сделать заказ.
- Соберите корзину от 2 500 ₽.
- При оформлении заказа введите промокод.
срок?Кому нибудь нажен промокод 1/2.5 ₽ на первый заказ без прайма?
Условия
- Зайдите на сайт sbermarket.ru или скачайте приложение СберМаркет.
- Введите адрес доставки.
- Выберите магазин, из которого хотите сделать заказ.
- Соберите корзину от 2 500 ₽.
- При оформлении заказа введите промокод.