Купер - скидки на еду

• Like
Реакции: Коралл Си

Братва, а цены на доставку для нвр-ов давно такие дикие стали?
раньше ленты и ашаны на 1ый заказ сборка недорого, доставка фри была, ща глянул и прихерел - суммарно +250р

• Cry
Реакции: Алексейка
Братва, а цены на доставку для нвр-ов давно такие дикие стали?
раньше ленты и ашаны на 1ый заказ сборка недорого, доставка фри была, ща глянул и прихерел - суммарно +250р
ничего не менялось,точно новорега смотришь?

• Like
ничего не менялось,точно новорега смотришь?
и да и нет)
акк то старый, но на многих акках, после перехода на залупер, то что было в 23 обнулилось, вот из таких. Те. пром новорега пашет, а доставка всеравно ахеревшая...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Алексейка
А рефка сколько в купере живёт? Нигде не могу найти. На почту ничего не пришло.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это тоже знаю 👍🏻)

Я икру брала, сейчас она 3999 стоит
Посмотреть вложение 848221Посмотреть вложение 848222
Я в новый год брал её мне понравилось с водкой и с шампанским вкуснятина. Больше ничего и не надо.

А рефка сколько в купере живёт? Нигде не могу найти. На почту ничего не пришло.
700/1500 или 500/1500? первая 3 месяца кажись. На сайте тыкай в рефках сверху баннер "
Подарите другу скидку
И получите промокод на 700 ₽
"

• Like
Реакции: АгроКошка
и да и нет)
акк то старый, но на многих акках, после перехода на залупер, то что было в 23 обнулилось, вот из таких. Те. пром новорега пашет, а доставка всеравно ахеевшая...
Покупай тогда в магазах у дома, там адекватная стоимость доставки

Да, из-за того что аки все полуновореги пробовал, поэтому и не дает на доставку скидку)) придется новые симки расчехлять...
Причем забавно, слева пишет вы Сэкономили на покупках блабла, и при этом самих заказов нет и дает юзать новорга)
Интересно, а такие акки может банить на новорега, или нет?

Покупай тогда в магазах у дома, там адекватная стоимость доставки
Да это-то то понятно. вопрос решился интереснее, полез искать чистый акк, зашел на один, а там на самовывнос 500/1500 валяется. вот его и обналичил в итоге. Вот только что характерно, симка там дохлая, а заходил в сбеид я, аккурат 18/09, вот помню раньше кук 3мес жил, потом вроде стал 2 жить, так?)

Это тоже знаю 👍🏻)

Я икру брала, сейчас она 3999 стоит
Посмотреть вложение 848221Посмотреть вложение 848222
Ох ёёё 500гр, кто её есть то будет столько? У меня в семье я один ем, 100гр дай бог за 2 дня, если постараюсь.

Да, из-за того что аки все полуновореги пробовал, поэтому и не дает на доставку скидку)) придется новые симки расчехлять...
Причем забавно, слева пишет вы Сэкономили на покупках блабла, и при этом самих заказов нет и дает юзать новорга)
Интересно, а такие акки может банить на новорега, или нет?

Да это-то то понятно. вопрос решился интереснее, полез искать чистый акк, зашел на один, а там на самовывнос 500/1500 валяется. вот его и обналичил в итоге. Вот только что характерно, симка там дохлая, а заходил в сбеид я, аккурат 18/09, вот помню раньше кук 3мес жил, потом вроде стал 2 жить, так?)
Если на акк сделан Сбер ID и есть основа без спасиб или лучше с банными спасибами, так как есть вероятность бана, чтобы сэкономить и не расчехлять новые, раз у Вас это все так экономно, то тупо объединяете Сбер ID, этот СберID донора обнулится-будет тупо номерным акком с привязкой к основе и вновь регаете по этому номеру новый СберID, можно даже на ту же почту, с тем же именем и ДР.)) Создастся чистый НР.

Здравствуйте все.. Кто то может знает. В юмани кэшбэк на купер была проверка в этом месяце? И в Backit ?

В Тиньке сегодня 40% кеш на Ленту-доставку, тем у кого друзья таряться по их карте хорошо)) У меня как раз 900б совмещу и куплю на 2900, получу кеш 800 от Тиньки.
П.С. расстройство списать можно только 5% бонусов Ленты на доставку((

• Sad
У меня у одного прайм не подключается?

Судя по всему адекватные промо на повторки от нищего Купера в этом месяца можно не ждать
Шлют какую то шляпу. Хотя время еще есть до конца месяца...