Александр34
Опытный
- Дней с нами
- 531
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 292
похоже на то, условия здесь https://www.rigla.ru/c/million-na-zdorovieТолько они не списываются. "Бонусы даёте тратить? Нет, только показываем"
похоже на то, условия здесь https://www.rigla.ru/c/million-na-zdorovieТолько они не списываются. "Бонусы даёте тратить? Нет, только показываем"
Artmoney может?Подкрутил через webmoney
ничего не менялось,точно новорега смотришь?Братва, а цены на доставку для нвр-ов давно такие дикие стали?
раньше ленты и ашаны на 1ый заказ сборка недорого, доставка фри была, ща глянул и прихерел - суммарно +250р
и да и нет)ничего не менялось,точно новорега смотришь?
Я в новый год брал её мне понравилось с водкой и с шампанским вкуснятина. Больше ничего и не надо.Это тоже знаю )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я икру брала, сейчас она 3999 стоит
Посмотреть вложение 848221Посмотреть вложение 848222
700/1500 или 500/1500? первая 3 месяца кажись. На сайте тыкай в рефках сверху баннер "А рефка сколько в купере живёт? Нигде не могу найти. На почту ничего не пришло.
Покупай тогда в магазах у дома, там адекватная стоимость доставкии да и нет)
акк то старый, но на многих акках, после перехода на залупер, то что было в 23 обнулилось, вот из таких. Те. пром новорега пашет, а доставка всеравно ахеевшая...
Да это-то то понятно. вопрос решился интереснее, полез искать чистый акк, зашел на один, а там на самовывнос 500/1500 валяется. вот его и обналичил в итоге. Вот только что характерно, симка там дохлая, а заходил в сбеид я, аккурат 18/09, вот помню раньше кук 3мес жил, потом вроде стал 2 жить, так?)Покупай тогда в магазах у дома, там адекватная стоимость доставки
Давно Купер стал аптечной семьей?)Подкрутил через webmoney
Ригла вообще известные лохотронщики, без лоха видимо у них жизнь плоха сталаТолько они не списываются. "Бонусы даёте тратить? Нет, только показываем"
Чтобы ее любить нужно знать что это такое) Тоже не люблю)Хорошо что икру не люблю, на ней можно разориться
Ох ёёё 500гр, кто её есть то будет столько? У меня в семье я один ем, 100гр дай бог за 2 дня, если постараюсь.Это тоже знаю )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я икру брала, сейчас она 3999 стоит
Посмотреть вложение 848221Посмотреть вложение 848222
А в семье точно знают что ты ее один ешь?))Ох ёёё 500гр, кто её есть то будет столько? У меня в семье я один ем, 100гр дай бог за 2 дня, если постараюсь.
Если на акк сделан Сбер ID и есть основа без спасиб или лучше с банными спасибами, так как есть вероятность бана, чтобы сэкономить и не расчехлять новые, раз у Вас это все так экономно, то тупо объединяете Сбер ID, этот СберID донора обнулится-будет тупо номерным акком с привязкой к основе и вновь регаете по этому номеру новый СберID, можно даже на ту же почту, с тем же именем и ДР.)) Создастся чистый НР.Да, из-за того что аки все полуновореги пробовал, поэтому и не дает на доставку скидку)) придется новые симки расчехлять...
Причем забавно, слева пишет вы Сэкономили на покупках блабла, и при этом самих заказов нет и дает юзать новорга)
Интересно, а такие акки может банить на новорега, или нет?
Да это-то то понятно. вопрос решился интереснее, полез искать чистый акк, зашел на один, а там на самовывнос 500/1500 валяется. вот его и обналичил в итоге. Вот только что характерно, симка там дохлая, а заходил в сбеид я, аккурат 18/09, вот помню раньше кук 3мес жил, потом вроде стал 2 жить, так?)
нетуВ Тиньке сегодня 40% кеш на Ленту-доставку, тем у кого друзья таряться по их карте хорошо)) У меня как раз 900б совмещу и куплю на 2900, получу кеш 800 от Тиньки.