aligator123
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.692
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.847
хаха , антифрод у яндекса намного продвинутее чем у СМГы..
Если бы не 1000prime - то ЯД обгоняет СМ на полтиничек..
Что там у них с а/ф?
Ну да.., не зря же только приложение...хаха , антифрод у яндекса намного продвинутее чем у СМ
Наверное б/п... Поставь да глянь сам..Почем доставка у них?
У меня показывает из Ленты при заказе от 1500, доставка 540. Нах они нужны с такой доставкой)))Почем доставка у них?
Так это на первый??У меня показывает из Ленты при заказе от 1500, доставка 540. Нах они нужны с такой доставкой)))
В Лавке до этого делал один заказ, в Маркете не одного. Но говорят, что они теперь Лавку, Деливери и маркеты всё тянут под одну гребёнку. Если хоть где-то из этих сервисов засветился номер, то он уже не первый заказ...Так это на первый??
Да ладно тебе, шикани хоть раз в жизни, устрой себе праздникУ меня показывает из Ленты при заказе от 1500, доставка 540. Нах они нужны с такой доставкой)))
Я этот праздник жизни и кошелька и так последнее время устраиваю на СМ, меня вполне устраивает и 50р за доставку.Да ладно тебе, шикани хоть раз в жизни, устрой себе праздник
А если 500 заплатишь, курьеры тебя будут еще больше любитьЯ этот праздник жизни и кошелька и так последнее время устраиваю на СМ, меня вполне устраивает и 50р за доставку.
Зачем мне мужская любовь?!А если 500 заплатишь, курьеры тебя будут еще больше любить
Она лучше ненависти, тогда и продукты будут свежееЗачем мне мужская любовь?!
а по 1/2.5 сколько? у меня по 109 всегдаУ меня показывает из Ленты при заказе от 1500, доставка 540. Нах они нужны с такой доставкой)))
Свежесть продуктов зависит от сборщика, а не от курьера.Она лучше ненависти, тогда и продукты будут свежее
Но ты же сказал мужская, курьеры не только мужикиСвежесть продуктов зависит от сборщика, а не от курьера.
У меня нет ненависти к курьерам...
Ну правильно, 59 сборка и 50 доставкаа по 1/2.5 сколько? у меня по 109 всегда
У меня доставляют только мужикиНо ты же сказал мужская, курьеры не только мужики
Ну не скажи, мне на этой неделе две девушки курьера попадалисьЗачем мне мужская любовь?!
И вообще, может это будет как любовь отца к сынуЗачем мне мужская любовь?!
У нас тоже часто девушки в курьерахНу не скажи, мне на этой неделе две девушки курьера попадались
Одной правда лет 50 было, но это деталиУ нас тоже часто девушки в курьерах
присунул ей, грязный развратник? )Одной правда лет 50 было, но это детали
Думаю этот этап настанет чуть позжеприсунул ей, грязный развратник? )