yobnewsya
Активный участник
- Дней с нами
- 1.020
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 27
Ага, тогда только из печенекСургут
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Под хорошие промокоды не подходит
Ага, тогда только из печенекСургут
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Под хорошие промокоды не подходит
Еще ленивые, как я. Нет у меня возможности постоянно отслеживать номер курьера и ловить его. Так что у меня 2 варианта, либо в супермаркетах и с 25% скидкой (без заморочек) либо в Самокате с 50%. Я посчитал, 50% скидка на Самокат выгоднее, поэтому через него заказываю.В самокате тарятся жители с элитных районов, у них скидки в другом ценовом диапазоне.
А в чем проблема то? Ну нет у них для Вас предложений, поэтому пусто. Или Вы считаете, что там у каждого по десятку предложений?Кто сталкивался с такой проблемой в колокольчике? как решали?
Поддержка кроме чистки кэша ничего не предложила и ушла на неделю в раздумья.......
У меня тоже, как и у многих, нет персональных предложений и скидокКто сталкивался с такой проблемой в колокольчике? как решали?
Поддержка кроме чистки кэша ничего не предложила и ушла на неделю в раздумья.......
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
спасибо, заказала*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ого ты проснулся ))))Коллеги, такой вопрос - вы заметили, что продукты из бюджетного сегмента подорожали только за неделю от 5 до 10% и выше или это только мне одному так показалось?
К примеру тоже пресловутое яйцо с2 стоило -78р десяток, сейчас 88 и это самая низкая цена по всем магазинам из СМ.
Картофель стоил 23р/кг сейчас 34р/кг, капуста 26р/кг сейчас до 40р/кг., пекинская капуста 49р/кг. сейчас 89р/кг, большинство овощей и фруктов от 10% и выше. Молочка вся от 5% и выше. И т.д
5-10% думаю у нас не особо замечают. Не обращал внимания именно в последнюю неделю, но за последние пару месяцев лютое подорожаниеКоллеги, такой вопрос - вы заметили, что продукты из бюджетного сегмента подорожали только за неделю от 5 до 10% и выше или это только мне одному так показалось?
К примеру тоже пресловутое яйцо с2 стоило -78р десяток, сейчас 88 и это самая низкая цена по всем магазинам из СМ.
Картофель стоил 23р/кг сейчас 34р/кг, капуста 26р/кг сейчас до 40р/кг., пекинская капуста 49р/кг. сейчас 89р/кг, большинство овощей и фруктов от 10% и выше. Молочка вся от 5% и выше. И т.д
Сегодня заказывал из магазина Пятерочка.Коллеги, такой вопрос - вы заметили, что продукты из бюджетного сегмента подорожали только за неделю от 5 до 10% и выше или это только мне одному так показалось?
На 5-10% думаю у нас внимания не обращают. Не обращал внимания именно в последнюю неделю, но за последние пару месяцев лютое подорожание
За месяцы речь не шла. Декабрьское и январское подорожание продуктов я не беру во внимание, это уже мильон раз обсуждали. Я спрашиваю о февральском подорожании. Так-как заказ сделанный в конце января и заказ сделанный на днях по тем же продуктам разительно отличается. Поэтому и спросилОго ты проснулся ))))
На всех ресурсах это обсудили уже мульен раз. Инфляция во всем мире идет. Она глобальная. Нам остается только подстраиваться.
пс Яйца самые дешевые в моем круге видения - 112р. И уже пару месяцев так. Пха, недавно видела смешной ролик, там англоязычная тетка возмущается типа: чоо, за десяток яиц 8 долларов? да за такие бабки я сама их высижу!
Все тот же прайм, 0,4Что-то есть лучше чем 1/3 для новых сейчас?
50% это про промик?Еще ленивые, как я. Нет у меня возможности постоянно отслеживать номер курьера и ловить его. Так что у меня 2 варианта, либо в супермаркетах и с 25% скидкой (без заморочек) либо в Самокате с 50%. Я посчитал, 50% скидка на Самокат выгоднее, поэтому через него заказываю.
Раньше ведь были и я иногда охотно ими пользовалась. У мужа на телефоне всё работает, заказов в СМ меньше чем у меня примерно на треть..., поэтому завидно и хотелось бы починитьА в чем проблема то? Ну нет у них для Вас предложений, поэтому пусто. Или Вы считаете, что там у каждого по десятку предложений?
Коллеги, такой вопрос - вы заметили, что продукты из бюджетного сегмента подорожали только за неделю от 5 до 10% и выше или это только мне одному так показалось?
коллеги подскажите где там сбермаркете нужно искать колесо?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На новый год будешь теперь в гости ходить, сам уже стол не сможешь собратьсогласен подорожание серьезное , ребята.
Яички только одни чего стоят , жалко терять деньги
И странно это все куры как жили так и живут а мы платим больше.
За что нам это все ? Не понятно. Но кому то наверное выгодно. Жизнь покажет и расставит все на свои места.