- Дней с нами
- 936
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.862
в Юмани пришел кешбэк за заказы в Сбермаркет в декабре. Проверяйте
Чо то рановато они. И как насыпали, много?)в Юмани пришел кешбэк за заказы в Сбермаркет в декабре. Проверяйте
В этот раз - не много. Всего за 1 заказ - 518 рублейЧо то рановато они. И как насыпали, много?)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну.. , каждый своим путём идёт - но для кругозора не помешает... Thanks..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Верно мыслишь.если прошло три дня и промик не пришел,уже не жди промо.Промо приходят через два дня.Щас проверил все 5 своих заготовок - хера, нигде нет прома. Только письма - Сходим за вас в магазин (пошли вы нахуй, сегодня вы уже находились, все нервы мне выибли) А такие предложения сходить в магазин на тех двух аккаунтах приходили уже ПОСЛЕ промиков. Вот. С 5 штук и пшик. А народ тут слепит одну новорежку - и ждут чего-то. Вообще, у меня такое ощущение, что на февральских уже нечего ждать - те новореги где сразу пришли промики были созданы 29 января.
У меня было. Пришлось их кинуть. Пока не на бутылкеТоварищи, возникла курьёзная ситуация. Сделал заказ с промо 1000prime, часть товаров отменили (500-600р), промик слетел. С карты 2 раза за минуту попытались списать 1900р, но был установлен лимит, в итоге через минуту статус заказа меняется на "курьер в пути" и спустя 10 минут заказ был у меня. Вопрос - какого х? Бутылка мне обеспечена?) У кого-то было подобное?
Рил? Или рофлишь?У меня было. Пришлось их кинуть. Пока не на бутылке
Нет. Я че я должен был платить в 2 раза больше за меньшее количество товара. Я сказал по телефону, давайте оплачу с учетом прома, не моя вина что сборщик не звонит. Они говорят надо все оплатить, На этом и закончилиРил? Или рофлишь?
Чо... Пойду тогда ещё лепить.Вчера забыл спросить у тех у кого приходят - когда создавали,в январе или уже в феврале.Верно мыслишь.если прошло три дня и промик не пришел,уже не жди промо.Промо приходят через два дня.
Я же тебе написал.Ты прочитай внимательно.Вопрос задал,не подумав.Чо... Пойду тогда ещё лепить.Вчера забыл спросить у тех у кого приходят - когда создавали,в январе или уже в феврале.
Чего? Про 3 дня? Дык на трех акках уже прошло три дня. Новые шлёпать надо.Я же тебе написал.Ты прочитай внимательно.Вопрос задал,не подумав.
Будут пробовать еще раз списать.Товарищи, возникла курьёзная ситуация. Сделал заказ с промо 1000prime, часть товаров отменили (500-600р), промик слетел. С карты 2 раза за минуту попытались списать 1900р, но был установлен лимит, в итоге через минуту статус заказа меняется на "курьер в пути" и спустя 10 минут заказ был у меня. Вопрос - какого х? Бутылка мне обеспечена?) У кого-то было подобное?
Загнал НР с 750 и спас, через прилку, на тещином новом гаджете вперые установил СМ. Норм -СКОРО ОТПРАВИМ -значит уже не закроют, но переход из прилки ЮМ в прилку СМ в телефоне, как я и говорил, не засчитали. может не надо было прилку устанавливать тогда бы в мобильный браузер бы кинуло и там бы засчитало -но это уже в следующем абузерском подходе.Значит у меня смарт такой.
На кашу давно забил. Едадил и юмани давали кэш только на реально первый заказ, остальные первые мимо.
То есть ты звонил уже после того, как получил заказ?Нет. Я че я должен был платить в 2 раза больше за меньшее количество товара. Я сказал по телефону, давайте оплачу с учетом прома, не моя вина что сборщик не звонит. Они говорят надо все оплатить, На этом и закончили
Они сами позвонили, потом еще раз на следующий день, разговор один и тот же, поэтому я вытащил симку потом и забылТо есть ты звонил уже после того, как получил заказ?
Мне пром приходил и на четвертый день, и то после того как я сделал заказ с праймом1000, а бывает и через сутки приходит промик.Чего? Про 3 дня? Дык на трех акках уже прошло три дня. Новые шлёпать надо.
Как быть? Увеличить лимит, чтобы списание прошло? От скольки у нас там уголовка?Будут пробовать еще раз списать.
У меня заказ на Вирт номере был, до меня проблематично будет дозвониться. Единственное, что я курьеру звонил с мейн номераОни сами позвонили, потом еще раз на следующий день, разговор один и тот же, поэтому я вытащил симку потом и забыл