Glynlion
Бог флуда
- Дней с нами
- 869
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 803
Наверно их подбирает один и тот же хмырьУ меня такие через раз попадаются и тоже из Метро
Наверно их подбирает один и тот же хмырьУ меня такие через раз попадаются и тоже из Метро
600/1490 - m121qz002a - до 07.02.24Привет, есть у кого возможность поделиться промом 600/1500 на повторный?на продукты Магнит,Пятерочка
Представь это в глобальном масштабе. Там же сотни тысяч одноразовых праймов....А тем временем сбер не теряет надежду - на Тинькоф дождём сыпятся попытки списания за подписку прайм, но карты уже давно заблочены, ай-яй-яй...
Есть ещё один под Хайд?600/1490 - m121qz002a - до 07.02.24*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты коварен...А тем временем сбер не теряет надежду - на Тинькоф дождём сыпятся попытки списания за подписку прайм, но карты уже давно заблочены, ай-яй-яй...
Мне кажется больше - миллионы ))Представь это в глобальном масштабе. Там же сотни тысяч одноразовых праймов.
пока только по дворам приходиться)Посмотреть вложение 728664
Потом бегать за курьерами по крышам.
Вчера ночером перевыпускай виртуалку тинька - ткнул в обложку "король и шут".....А тем временем сбер не теряет надежду - на Тинькоф дождём сыпятся попытки списания за подписку прайм, но карты уже давно заблочены, ай-яй-яй...
Так это ж буквально на днях у меня такое ж было - в чате написал, сразу вернули 500. Но там дело не в Короле, я всегда выбираю себе разные картинки чтоб не путаться, ты скорее всего пытался оформить не виртуалку а пластик, как это было у меняВчера ночером перевыпускай виртуалку тинька - ткнул в обложку "король и шут"..
Выскакивает сообщение типа:
"Попытка списания 500р - неудачно, недостаточно средств.."
Глянул - а это "король и шут" стоит 500р, ёптыть.. шутка такая королевская, блд...
Аж холодный пот прошиб - слава богу денег не было на карте...
Вряд-ли сам себе такое списание когда-нибудь простил...
Ну да.. пластик, который получуТак это ж буквально на днях у меня такое ж было - в чате написал, сразу вернули 500. Но там дело не в Короле, я всегда выбираю себе разные картинки чтоб не путаться, ты скорее всего пытался оформить не виртуалку а пластик, как это было у меня
Не, привязаны(*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
эти попробуй. других пока нет