Ты не путаешь с Самокатом и Алиэкспресс? Какие 300/500?Остались рабочие промики на 300р от500?
Свою рефку только в приложение можно взять?
у сбера на 300 от минималки промы бывают часто, а минималка при самовывозе или из вкусвилла как раз 500Ты не путаешь с Самокатом и Алиэкспресс? Какие 300/500?
хотел недавно урвать самовывозом от 500 из метро через анкету, но только из 300 применилось 173 по какой то причине плюс минусовалась допом сборка.у сбера на 300 от минималки промы бывают часто, а минималка при самовывозе или из вкусвилла как раз 500
Потому что по анкете 30% максимум скидка, это программно у них стоит, со спасибо300 тоже самое было.хотел недавно урвать самовывозом от 500 из метро через анкету, но только из 300 применилось 173 по какой то причине плюс минусовалась допом сборка.
понял что херня всё с самовывозом, особо если ещё и тащиться на другой конец деревни
Алкоголь привезли?Мне честно говоря вообще нравится сбермаркет. И даже если рано или поздно пропалят тему про друга или промокоды, я наверное и дальше буду у них заказывать. Очень приятно когда тебе звонят, говорят про срок хранения товара выбранного, я когда в магазине то беру, нет, нет, да и забываю иногда глянуть. Каждую замены согласовывают. Курьер наш, он постоянный, просто выше всех похвал, сразу видно по человеку что работа нравится. Расспросили, что да как, платят норм он сказал при работе 2/2. Человек общительный, я тоже, особенно кукуя дома с ребенком постоянно.
Вообщем лучше доставки продуктов чем сбер я ещё не встречала. Вот честно.
Какой алкоголь) я уже забыла давно что это в декретеАлкоголь привезли?---------Двойное сообщение соединено: ---------Герман Оскарович, она не адекватна, не слушайте ее )
Алкоголем я сама сам сбермаркет могу снабдить если что работа у меня такая, вне дома.Какой алкоголь) я уже забыла давно что это в декрете
Зачем же другие площадки снабжать... Есть же miped )) Думаю в Розыгрышах будут популярны такие темы )Алкоголем я сама сам сбермаркет могу снабдить если что работа у меня такая, вне дома.
Чего то я не представляю как я буду пиво раздавать ящиками, особенно в регионы а так то да, в прошлом году много выкинули, того что бесплатно на работе выдаютЗачем же другие площадки снабжать... Есть же miped )) Думаю в Розыгрышах будут популярны такие темы )
Люди постоянно разные, как сборка, так и доставка. Часто видно новичков, оооочень редко кто то дважды заезжает.Мне честно говоря вообще нравится сбермаркет. И даже если рано или поздно пропалят тему про друга или промокоды, я наверное и дальше буду у них заказывать. Очень приятно когда тебе звонят, говорят про срок хранения товара выбранного, я когда в магазине то беру, нет, нет, да и забываю иногда глянуть. Каждую замены согласовывают. Курьер наш, он постоянный, просто выше всех похвал, сразу видно по человеку что работа нравится. Расспросили, что да как, платят норм он сказал при работе 2/2. Человек общительный, я тоже, особенно кукуя дома с ребенком постоянно.
У Сейвтайм аналогично все - сто раз позвонят, каждую мелочь уточнят. Единственные, к кому только претензии - igooods (не помню уже, сколько там О) - вечно ничего нет, ой, подрожало, ой, не пробивается, ой, закончилось, ой, не можем продать по такой цене, база не обновилась и т.д.Мне честно говоря вообще нравится сбермаркет. И даже если рано или поздно пропалят тему про друга или промокоды, я наверное и дальше буду у них заказывать. Очень приятно когда тебе звонят, говорят про срок хранения товара выбранного, я когда в магазине то беру, нет, нет, да и забываю иногда глянуть. Каждую замены согласовывают. Курьер наш, он постоянный, просто выше всех похвал, сразу видно по человеку что работа нравится. Расспросили, что да как, платят норм он сказал при работе 2/2. Человек общительный, я тоже, особенно кукуя дома с ребенком постоянно.
Это тебе явно скучно и поговорить не с кем , вот тебе и нравится всякая хрень типо звонков по срокам.Мне честно говоря вообще нравится сбермаркет. И даже если рано или поздно пропалят тему про друга или промокоды, я наверное и дальше буду у них заказывать. Очень приятно когда тебе звонят, говорят про срок хранения товара выбранного, я когда в магазине то беру, нет, нет, да и забываю иногда глянуть. Каждую замены согласовывают. Курьер наш, он постоянный, просто выше всех похвал, сразу видно по человеку что работа нравится. Расспросили, что да как, платят норм он сказал при работе 2/2. Человек общительный, я тоже, особенно кукуя дома с ребенком постоянно.
отказаться можно, но это пропорционально уменьшит скидку*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
это только трёхсотки, промики на 250 не уменьшались вообще, что было очень приятно лицезреть на сумме.отказаться можно, но это пропорционально уменьшит скидку