Sergv
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.810
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 556
У нас один магазин, менять ничего))Магазин просто смени, в другом всего скорее всё на месте. Это мерчанты мутят, маркет ни при чём.
У нас один магазин, менять ничего))Магазин просто смени, в другом всего скорее всё на месте. Это мерчанты мутят, маркет ни при чём.
менял, 3 магаза - Метро, Лента и Ашан... Во всех разом пропали норм акуионные товары, такчта это Сбер мутит, ящитаюМагазин просто смени, в другом всего скорее всё на месте. Это мерчанты мутят, маркет ни при чём.
Да.
У всех пропалли акционные товары? Или Влг один такой? 99% скидок исчезло в 15-00 Мск. Я ахренел увидев в корзине "Продукты подорожали на 2000 рублей"
Посмотреть вложение 210310
Остались только -6%
С такими делами - прощай Сбермаркет, возвращаемся в Перекресток и Магниты за 60%
Никто не паниковал. Просто войну без предупреждения объявили. Сижу набираю корзину, никого не трогаю, вдруг хуяк +2к... И поддержка лыком не вяжет, отвечает по шаблону.Что же вы паникеры какие, просто сегодня в метро новый каталог подвезли, и старые акции сбермаркет убирает за сутки примерно (хз почему).
Щас акции обновили и все норм)
в зависимости от городаВ сбермаркете мин заказ 1500?
Понятно. А какой сейчас лучший промо?в зависимости от города
А почитать сообщения выше?Понятно. А какой сейчас лучший промо?
это лень, игнорирую лентяев.А почитать сообщения выше?
Правильно, молодецэто лень, игнорирую лентяев.
ДОП ( (для определенных пользователей)Пришла очередная смс:
бесплатная доставка + скидка 100 руб. до 31.10
fs110
(получается 200 для старого аккаунта)
Не для всех, проверяйте...
так я так и написал: "не для всех" )) или это не одно и то же?ДОП ( (для определенных пользователей)
Я проверил на разных акках с праймом и без... Вродь это тоже учитывается в некоторых промикахтак я так и написал: "не для всех" )) или это не одно и то же?
Сбермаркет
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***