avild
Флудер
- Дней с нами
- 1.594
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 246
думаю больше от города зависит, у нас кроме одной конфетки ничего не дают и то бывает, что и конфетки у них кончаются
Это в самовывоз или доставка ? Постоянно беру самовывоз - не разу в подарок ничего не дали.Кароче так и не понял, логику выдачи подарка (я про колу энергетик в метро)
Забирал 3 заказа, в один заказ подарок положили
Забирал 5 заказов, в 3 заказа была кола
Забирал 4 заказа, 0 подарков
Подумал что это зависит от способы оплаты/имени и т.д .Решил заморочиться и провести тест - заказать на разные имена/оплачивая разными картыми/на разные контактные телефоны
1.Подарок Старый номер + Старая Карта + Старое имя
2. Подарок Старый номер + Старая Карта + Новое имя (
3. Новый номер + Старая карта + Старое имя (
4. Новый номер + Старая карта + Новое имя
5. Подарок Старый номер + Новая карта + Старое имя + Старая подписка (Одной картой оплачивал)
6. Старый номер + Новая карта + Новое имя + Старая подписка (Одной картой оплачивал)
Кароче как было нихуя непонятно, так и осталось)
Вывод: Можно не заморачиваться и продолжать платить одной картой, указывать один контактный номер и имя. (и возможно кроме неплохой скидки, вам еще и подарочек подкинут)
Посмотреть вложение 208917
нихрена себе ты озаботился халявойКароче так и не понял, логику выдачи подарка (я про колу энергетик в метро)
Забирал 3 заказа, в один заказ подарок положили
Забирал 5 заказов, в 3 заказа была кола
Забирал 4 заказа, 0 подарков
Подумал что это зависит от способы оплаты/имени и т.д .Решил заморочиться и провести тест - заказать на разные имена/оплачивая разными картыми/на разные контактные телефоны
1.Подарок Старый номер + Старая Карта + Старое имя
2. Подарок Старый номер + Старая Карта + Новое имя (
3. Новый номер + Старая карта + Старое имя (
4. Новый номер + Старая карта + Новое имя
5. Подарок Старый номер + Новая карта + Старое имя + Старая подписка (Одной картой оплачивал)
6. Старый номер + Новая карта + Новое имя + Старая подписка (Одной картой оплачивал)
Кароче как было нихуя непонятно, так и осталось)
Вывод: Можно не заморачиваться и продолжать платить одной картой, указывать один контактный номер и имя. (и возможно кроме неплохой скидки, вам еще и подарочек подкинут)
Посмотреть вложение 208917
рефералы, блибо ТП может за косяки сбера начислить как альтернатива купонамА что за баллы и каких и получить?
Дайте такую скидку на второй заказ, надоело акки регать и прайм оформлять))
а как рефералов заводить?рефералы, блибо ТП может за косяки сбера начислить как альтернатива купонам
описание в приложении есть, но условия там не сладкие... Да чтож уж там говорить - говно условия.а как рефералов заводить?
Ну где минимум от 1500 можно помутить между акками. Где минимум 1000 конечно не упёрлось этим заниматься.описание в приложении есть, но условия там не сладкие... Да чтож уж там говорить - говно условия.
Суммарная скидка 500+250-100/1000+1500 = 650/2500 = 26%. Очень так себе...Ну где минимум от 1500 можно помутить между акками. Где минимум 1000 конечно не упёрлось этим заниматься.
У меня заказы сразу стоят в тележках, там места то мало, куда ходить по 30 минут))А на самом деле когда они узнают сколько заказов глаза по 5р и недовольно приносят по 1 заказу в течении 30мин.
Я когда прихожу там негде пройти эти сумки с едой везде и 10 холодильниковУ меня заказы сразу стоят в тележках, там места то мало, куда ходить по 30 минут))
Да.Скорее всего, опять не для всех, проверяйте...
Бывало такое пару раз, как правило на следующий день возвращали скидки. В последнее время цены сбермаркета перестали соответствовать каталогам магазинов, особенно Selgros.У всех пропалли акционные товары? Или Влг один такой?
Магазин просто смени, в другом всего скорее всё на месте. Это мерчанты мутят, маркет ни при чём.Да.
У всех пропалли акционные товары? Или Влг один такой? 99% скидок исчезло в 15-00 Мск. Я ахренел увидев в корзине "Продукты подорожали на 2000 рублей"
Посмотреть вложение 210310
Остались только -6%
С такими делами - прощай Сбермаркет, возвращаемся в Перекресток и Магниты за 60%