Купер - скидки на еду

Бля, вы на Дикси гоните. Но это не везде же так, в моей среде обитания Дикси самые чистые и новые магазы, и с товаром все норм. Ассортимент пятака и магнита абсолютно идентично-нищий. В Дикси поставщики частично другие в отличии от этих двух друзей. Элементарно хотя бы колбасу можно выбрать, а не грызть срань типа Папа Может и прочего пятерочного бреда
Как там у новых Дикси не знаю, старые такую репутацию заработали. Наверняка можно плесень найти и в новых, а то фасад обновили, а работники те же самые. Колбасу магазинную не ем, иногда у частников покупаю.

• Думаю
Реакции: nanoge
Как там у новых Дикси не знаю, старые такую репутацию заработали. Наверняка можно плесень найти и в новых, а то фасад обновили, а работники те же самые. Колбасу магазинную не ем, иногда у частников покупаю.
Дело не в колбасе, а в выборе. Фасад не фасад, но мне например неприятно шариться по магниту, есть у нас один, где воняет дичайшим образом не пойми чем и бродят полметровые крысы между стеллажами, так что чистота магаза как бы нелишняя

Дело не в колбасе, а в выборе. Фасад не фасад, но мне например неприятно шариться по магниту, есть у нас один, где воняет дичайшим образом не пойми чем и бродят полметровые крысы между стеллажами, так что чистота магаза как бы нелишняя
Ну про Магнит и говорить нечего. Он у нас и расположен рядом с помойкой. :wink:

• cat smile
Реакции: nanoge