Larionpochtikaklari
Флудер
- Дней с нами
- 575
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 366
зарегались чтобы похвастаться?за 2 дня получилось заказать около 17-18 заказов, спасибо, Греф, что кормишь работяг.
Хорошо вам)
зарегались чтобы похвастаться?за 2 дня получилось заказать около 17-18 заказов, спасибо, Греф, что кормишь работяг.
первое сообщение и сразу хвастовство. не с этого нужно начинать общение...за 2 дня получилось заказать около 17-18 заказов, спасибо, Греф, что кормишь работяг.
Обычно наоборот, ни заказа, ни денегМне больше интересно, а кто то сталкивался с фри заказами? когда получаешь заказ и деньги.
уже 3 заказа получилось так, но чет немного очковано. мб кто тоже сталкивался с таким.Обычно наоборот, ни заказа, ни денег
Мне больше интересно, а кто то сталкивался с фри заказами? когда получаешь заказ и деньги.
Обычно наоборот, ни заказа, ни денег
это интервал, когда его можно забрать. обычно собирают до начала этого интервала.Когда время заказа выбираешь на самовывоз, он интервалы даёт допустим 10.00 - 20.00, это означает, что в 10.00 уже заказ будет собран и я смогу его забрать до 20.00?
Ну дак все тут так и заказывают . А промокоды - так ... для отвода глаз.уже 3 заказа получилось так, но чет немного очковано. мб кто тоже сталкивался с таким.
Один раз давно еще было так же с ВВ, привезли и еще на след неделе манибэкнули 1.5к.
Вот тут https://mipped.com/f/threads/sbermarket-skidki-na-edu.92897/page-1669#post-4897456 про "сервер временно недоступен" ответ.Оплата c 1000W только у меня не проходит?
Дай Б_г тебе здоровьяВот тут https://mipped.com/f/threads/sbermarket-skidki-na-edu.92897/page-1669#post-4897456 про "сервер временно недоступен" ответ.
У меня сейчас на другом акке прошла рефка 1,5/2.
я вышел из корзины, зашёл обратно и цена была уже -1500Пром сдох ,аналогичная ситуация пром применился сделал заказ итоговая сумма без промо стала
какой город? Набережные челны?Подскажите кто в курсе чаевые, точно, курьеру полностью идут? Был на улице и руки заняты пакетами были и не был уверен была ли наличка. Чел с инвалидностью был какой то судя по походке, но до меня доперло поздно уже. Какого фига вообще таким людям тяжелые заказы дают . Заказ на 12 кг был.
Челябинск. Почему именно челны?какой город? Набережные челны?
нормально, еще позже выкинет с аккаунта и забанитЭто нормально
я работаю курьером СМ у нас тоже инвалид есть, а так да, полная сумма курьеру приходит.Челябинск. Почему именно челны?
А для таких людей отдельные условия по заказам не делают? Я иногда заказываю на 1-2 кг максимум и этот заказ на велике или машине привозят, а тут 12 кг инвалиду пешком доставить дали.я работаю курьером СМ у нас тоже инвалид есть, а так да, полная сумма курьеру приходит.