Neordinarnaya
Активный участник
- Дней с нами
- 496
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7
Кстати да, вчера 2 заказа прошлоу меня все сегодняшние в бан летят
Кстати да, вчера 2 заказа прошлоу меня все сегодняшние в бан летят
если перенести оформленный заказ на другое время, то промокод у меня слетает.вначале обновляем корзину, потом выбираем время, потом применяем промокод
было такое просто отменить заказ, и оформить заново с промикомесли перенести оформленный заказ на другое время, то промокод у меня слетает.
победил фрод) изменил настройки антидетекта и сменил ipСудя по ipconfig у меня динамический вроде
у меня сервер временно недоступен на все промо сейчасОплата c 1000W только у меня не проходит?
Что там? Шашлыки или шаурма?)Заказ привезли. Странно конечно, между статусом передали в ресторан и приездом курьера прошло 30 минут, но перед этим 3,5 часа было в статусе принят, в чем траблы сразу передать
акция не кончилась, но он уже всё1500WOW уже все
Странно, у меня он не проходит (акция закончилась). Оформил с рефомоформил из ашана с 1500wow, оформился,
Только 1 промокодТоварищи! А извинительные промо от сбермаркета, можно как то совместить с другим промокодом(например на второй заказ)? Он сам по себе очень маленького номинала, так что совсем не интересным получается. Или нельзя больше одного промокода применять?
И то и другое)) Ахах, только поел, чтоб с голоду не умереть устал ждать. И сразу курьер приехал. Ну спасибо)Что там? Шашлыки или шаурма?)
Баны имеют срок действия?Печаль, у меня только 1-дневный бан истек, и сразу же промокод закончился(
У меня выдавало "Сервер не отвечает" при попытке ввода промокода т.к. я слишком часто перезагружал страницу оплаты или вводил промокод, и эта хрень длится 1 деньБаны имеют срок действия?
Ну и на кой спрашивается эти промокоды извинительные??Только 1 промокод
Все на 1 адрес заказывал, или на разные?за 2 дня получилось заказать около 17-18 заказов, спасибо, Греф, что кормишь работяг.