tigrik
Бог флуда
- Дней с нами
- 609
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.140
Тогда это они мне чаевые должны оставлятьУже как-то писали здесь, что 200-250 за заказ
Тогда это они мне чаевые должны оставлятьУже как-то писали здесь, что 200-250 за заказ
Это про не резиновую писали, а в регионах и тем более депрессивных, думаю значительно поменьшеТогда это они мне чаевые должны оставлять
надо будет попробовать, выглядит как хороший способ обхода отменыМои два заказа с отложенной доставкой и оплатой курьеру успешно доехали)) и на удивление акки живы.
Не очень верила в успех, но теперь думаю заказать еще)))
250 рублей, неплохо, при условии что половину заказов у тебя абузеры забирают чуть ли не при выходе из магазина))Уже как-то писали здесь, что 200-250 за заказ
это откуда такая инфа? что то сомнительно выглядитДождались. С 25 сентября по 9 октября вновь будет доступно списание бонусами Спасибо до 99% во всех магазинах и ресторанах:
Из почтовой рассылки СберМаркета.это откуда такая инфа? что то сомнительно выглядит
ну если так тогда ждем, потрачу свои запасы сберспасибо))Из почтовой рассылки СберМаркета.
До моих магазинов 300-400м ходу. Только самокат за полчаса прикатывает. Пока дождешься из остальных приходится перекусить)Это про не резиновую писали, а в регионах и тем более депрессивных, думаю значительно поменьше
Ну так-то да, если только забирают. А не как здесь многие арбузеры делают заказ за километра два от своего дома, так ещё после предъявляют курьеру почему он их не смог найти и не позвонил...250 рублей, неплохо, при условии что половину заказов у тебя абузеры забирают чуть ли не при выходе из магазина))
да, по 0,01Магнит теперь деньги за пакеты берет?
Оказывается, самокат в 50м от меня)) все понятно сталоДо моих магазинов 300-400м ходу. Только самокат за полчаса прикатывает. Пока дождешься из остальных приходится перекусить)
50 метров за 30 минут, да еще и самокат, мощноОказывается, самокат в 50м от меня)) все понятно стало
Вы через приложение нашли или через браузер? В каком разделе, подскажитеПроверил сбербанк онлайн, нашел личный промокод на первый заказ 1500/2000 сбермаркета