У нас с минималкой пока все норм, сейчас 500, а бывает и 300, еще сильно не развился см.ну если минимальный заказ по магазам везде стал 500 руб, то можно
Указывать-вопить-обсерать это всё едино, просто каждый увидеть в этом, то, что ему ближе. Факт глючной системы СМ и ММ это не отменяет.Указывать - или вопить и обсерать??? Ну и рассылка персональных никак ведь к косякам не относится? - я ведь про это начал писать...
блет, мой чет пока не собирают, если и в этот раз обламают, то я вообще все закончу!!!У нас с минималкой пока все норм, сейчас 500, а бывает и 300, еще сильно не развился см.
Заказ сделала с рефкой, написано собирают… надеюсь этот хоть довезут.
сука орнул с почты, бля найс промик не от 1490 как обычноУказывать - или вопить и обсерать??? Ну и рассылка персональных никак ведь к косякам не относится? - я ведь про это начал писать...
нет, сегодня он мне благоволит, привезли из Супермаркета.А вам он решил, что только из ресторанов нужно питаться
Мне уже собрали.. только доставка стоит 17.47-18.07..лишь бы не отменилибля, доставка на сегодня с 17-00 до 19-00 а сборки все еще нет, просто пиздейшн
да тебе привезут 100 процМне уже собрали.. только доставка стоит 17.47-18.07..лишь бы не отменили
Абузер у Абузера хавчик украл )Короче, вы щас охуеете с моей истории.
Позвонил в поддержку, наныл там мол заказ едет уже 3 часа и всё такое. Мне ответил Александр, что назначил курьера вручную и сейчас всё будет норм. После этого мне звонит ресторан и сообщает, что заказа у них уже нет и его забрал совсем другой курьер час назад. В итоге всеобщими усилиями было выяснено, что хитрожопые курьеры Сбермаркета нашли какой-то абуз системы позволяющий забирать заказ, но не менять у него статус и ебучий курьер тупо пожрал роллов за мой счёт (бабло вернули, заказ отменили). Вот и вся история.
абузер абузера наебал )))))))))))))))хитрожопые курьеры Сбермаркета нашли какой-то абуз системы позволяющий забирать заказ, но не менять у него статус и ебучий курьер тупо пожрал роллов за мой счёт
Ура!!! Привезли. Эх жалко нет у нас ни Ашана, ни ленты, а то бы попробовала там еще заказатьда тебе привезут 100 проц
классека) второй день не могу из рестика заказать)Посмотреть вложение 675540Маринуют третий час уже