Ну, вот у меня было так же, но в корзине можно было выбрать только вс.) Заказала, делать нечего))Что за чепушня в ленте, на сайте полно интервалов доставки на сегодня, с приложения пишет на сегодня нет интервалов...
Что за чепушня в ленте, на сайте полно интервалов доставки на сегодня, с приложения пишет на сегодня нет интервалов...
У меня в приложении после 00ч волшебным образом доставка на послезавтра вечер превратилась в завтра утро.Ну, вот у меня было так же, но в корзине можно было выбрать только вс.) Заказала, делать нечего))
а если с компа зайти и поменять время, бан не прилетит если заказ уже прошел и оформлен?Ну, вот у меня было так же, но в корзине можно было выбрать только вс.) Заказала, делать нечего))
Кому нибудь не приходят еще смс на виртуалки? Пробовала несколько разных сервисов и много номеров - ни одной смс
Бан на использование промокодов на сутки за превышение лимита на ввод различных промокодов (защита от брут форса)Ребят, подскажите, пожалуйста, что значит эта ошибка? Есть ли шанс воспользоваться-таки этим чертовым промокодом?Посмотреть вложение 675315
это обычно после перебора промов более 10 раз подряд блочит их применение на суткиРебят, подскажите, пожалуйста, что значит эта ошибка? Есть ли шанс воспользоваться-таки этим чертовым промокодом?
Он может прилететь на любом этапе, то что, он прошел это 50% работыа если с компа зайти и поменять время, бан не прилетит если заказ уже прошел и оформлен?
просто с приложухи прошел заказ, а с компа банило до этого...
уже боюсь дышать на этот заказ)
ну хз, с приложухи давно не заказывал..Он может прилететь на любом этапе, то что, он прошел это 50% работы
Если алкашка, то через кассу идете обычную со сборщиком и оплачиваете. Если оплачено, то просто номер заказа им надо и все. Время какое удобно выбирайте и всёКак забирается самовывоз с Метро? Что нужно знать для получения и как выбрать время, то он даёт интервалы от определённого часа до вечера.
Аналогично, вчера вечером упала рега физ симок, сегодня глюки с виртуалками.Если алкашка, то через кассу идете обычную со сборщиком и оплачиваете. Если оплачено, то просто номер заказа им надо и все. Время какое удобно выбирайте и всё
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Народ подскажите вопрос маленько косвенный. Заказываю теще продукты, давно не закупались для нее. Пару заказов оформил. И давай уже ещё один номер в мегафоне подключать, а выдает ошибку! Ни через приложение не даёт, ни через *480#. Пишет услуга временно не доступна. Палево в том что 2 номера я тоже отключить не могу(ну на них и заказы пока не привезли, но потом вечером если не заработает, то не отключить никак будет) может кто посмотреть работает или нет у вас?
скинь мне в личку или хайдом штук 5 неюзаных плиз, оставлю на запас если другие промы не будут проходить
Пол часа назад заказывал из аптеки, уже в пути.wow финита