Atsu
Бог флуда
- Дней с нами
- 728
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.186
да, под них тоже)И под баллы ведь тоже, да?
да, под них тоже)И под баллы ведь тоже, да?
такими темпами скоро целые города в бане будутТ.е. если всё так же, но сменить район - заказ проходит?
с терминалом приходит, платеж как в обычном магазинеоплату курьеру картой как процесс происходит?
Просто оплата пластиком или через тел пей, как в магазе. Курьер сам увидит в заказе, что оплата прошлаПодскажите, кто выбирал оплату курьеру картой как процесс происходит?
Нужно просто сам пластик предоставить/приложить к терминалу или еще какие манипуляции/подтверждения с телефона/приложения банка понадобятся?
Даже после смены ip не дает зайти у всех так??
Ваш запрос к веб-ресурсу не прошёл
проверку безопасности.
кто реально знает как его обходить- вряд ли сольет, даже за деньги, такая информация-бесценна.Кто-нибудь знает реальный обход фрода без отмен?( Мб купил бы за небольшое вознаграждение
понятно...кто реально знает как его обходить- вряд ли сольет, даже за деньги, такая информация-бесценна.
Но с прокси сбермаркет не открывается же.у меня прокси много где используются, поэтому у меня есть уже пул купленных, а так можно на proxy6 брать по 30 рублей
СМ советует сменить аккаунтРебят, подскажите, пожалуйста, что значит эта ошибка? Есть ли шанс воспользоваться-таки этим чертовым промокодом?Посмотреть вложение 675315
взял, удали)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не на что менять. Он у меня один. Но всё равно спасибо, что попытались помочь.СМ советует сменить аккаунт
Разве rec.. не персональный???взял, удали)
скинь мне)Парочка на повторы 400/1490 (под л/х) до 22.09
Не надо отчаиваться. Попробуйте завтра с того же акка. Шарага работает круглосуточно.Не на что менять. Он у меня один. Но всё равно спасибо, что попытались помочь.
Эта шарага для терпеливых и продвинутых, зря регистрировалась только.