gas1k
Флудер
- Дней с нами
- 1.869
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 293
нажимаете на паузу много раз и время не идет и картинку видноУ меня так же
нажимаете на паузу много раз и время не идет и картинку видноУ меня так же
Сбер усложнил задачу. Изначально при паузе игры экран не размывался.Сегодня если игру ставить на паузу - изображение расплывается! Только у меня так?
Боюсь предположить, сколько уже народ промов нафармил и засолил. Думаю, счет идет на десятки тысяч. И поэтому есть вероятность, что Сбер возьмит и обнулит их в любой удобный ему момент.Сбер усложнил задачу. Изначально при паузе игры экран не размывался.
Главное пока что скрипт пашет.
Тут я с вами согласен. В подобного рода акциях Сбера, когда фарм промокодов лёгок коды эти обычно не доживают до конца акции, изначально определённого в правилах.Боюсь предположить, сколько уже народ промов нафармил и засолил. Думаю, счет идет на десятки тысяч. И поэтому есть вероятность, что Сбер возьмит и обнулит их в любой удобный ему момент.
Страница 124 этой темы.Поделитесь скриптом пожалуйста, не могу найти
--Ссылка удалена--Поделитесь скриптом пожалуйста, не могу найти
Иногда - дает, иногда - нет. Но это не проблема: можно брать ближайший интервал, и даже не два, а три, если заказов больше двух. Все равно они лежат и ждут.А на один и тот же временной промежуток дает несколько заказов самовывозом оформить?
А почему 2.0? Он чем-то отличается от ранее здесь выложенного?Скрипт 2.0 - "Для ленивых и неторопливых". Хайд большой, думаю вы поняли почему ...
В Хроме открыть инструменты разработчика, и на вкладке Console ввести (при запущенной игре):
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Наверно тем, что он выложен повторно, раз написано "для ленивых")Иногда - дает, иногда - нет. Но это не проблема: можно брать ближайший интервал, и даже не два, а три, если заказов больше двух. Все равно они лежат и ждут.---------Двойное сообщение соединено: ---------
А почему 2.0? Он чем-то отличается от ранее здесь выложенного?
два самовывоза на интервалА на один и тот же временной промежуток дает несколько заказов самовывозом оформить?
естественно)А почему 2.0? Он чем-то отличается от ранее здесь выложенного?
не а, ключевое слово для ленивых)... от вас минимум действий.Наверно тем, что он выложен повторно, раз написано "для ленивых")
А вы думали вечно чтоль халява будет. Странно что вообще ее не закрыли ещеСегодня если игру ставить на паузу - изображение расплывается! Только у меня так?
Не только , пофиксили. И на одну и ту же почту +1 +2 не срабатывает больше((Сегодня если игру ставить на паузу - изображение расплывается! Только у меня так?
Попробуй на одноразовую, без реги. Пока работает.Не только , пофиксили. И на одну и ту же почту +1 +2 не срабатывает больше((
Через vpn работает у меня.Не только , пофиксили. И на одну и ту же почту +1 +2 не срабатывает больше((
Да пофиг, я затарила, мне с запасом должно хватитьПопробуй на одноразовую, без реги. Пока работает.
А одноразовая без реги это как?Попробуй на одноразовую, без реги. Пока работает.
https://www.crazymailing.com/ru/ например. Да их много ваще...Да пофиг, я затарила, мне с запасом должно хватить---------Двойное сообщение соединено: ---------
А одноразовая без реги это как?