Стоит, думаю, проверить на портабельном хроме и на чистом эксплорере. Почту можно использовать любую одноразову, мгновенную, без реги, проверял неоднократно: скрипт высылает на все, что ему не скормишь - и все приходит.такая же фигня.
У вас гугл почта, да? Не понимаю, как можно было такому гиганту сделать такую электронную почтуПоиском пробовали искать? У меня тоже бывает фиг знает куда приходят сообщения. Но когда в поиск ввожу сбермаркет, то все письмена находятся
Если все верно сделал должно быть как на первом фото выше. Где то палишься айпи и т.д.Ввожу емейл, жму получить и ничего не происходит.
В общем, стандартное время прохождения - 44-45 сек. Если кто-то выйдет из 40 сек. - отпишитесь, хочется знать рекордсмена, ахаха.Посмотреть вложение 249504
я останавливаю, здесь размещали строчки для консольного режимаБез скрипта?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Без скрипта?
Да тоже Давно закончил, ну куда их! Интересно, сколько проживут... Сбер запросто может обнулить всю эту серию в любой момент.я останавливаю, здесь размещали строчки для консольного режима---------Двойное сообщение соединено: ---------всё, заебался, посчитал хватит наверное до 28 числа вполне
Ну и долбоеб. А то что ходят с бутылкой водки (хорошо если ходят, а не лежат где-нибудь под лавкой, тебя тип не смущает?Поддерживаю решение суда.
Всякие пидарюги ходят и выпячивают это дерьмо, а у меня к примеру, двое детей и они видят и задают вопросы почему Запрещённые вещества это плохо, а тот дядя всем показывает, то что плохо. Одному уроду мозги вставили за 4 косаря, может соображать немного начнет, а то считает, что все по приколу и чем больше дерьма, тем круче.
даБез скрипта?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Без скрипта?
До 14 числа точно. К дню Валентина же.Да тоже Давно закончил, ну куда их! Интересно, сколько проживут... Сбер запросто может обнулить всю эту серию в любой момент.
а в чём проблема сделать самому ? Для личного использования вполне хватит...Кто может помочь понаделать промо с помощью скрипта?
Не получаетсяа в чём проблема сделать самому ? Для личного использования вполне хватит...
тебе сколько надо? Пиши в личкуНе получается