ребят есть у кого 250 сбермаркет?
Да он сейчас не так интересен, пока 250 за игру есть.В последние дни на почты стал массово приходить всем известный код на 200 руб по второму заказу 200SECOND
Так что, если у кого не применится, можно скринить, что именно вам пришел код)
Там есть нюанс он слетает , потом надо звонить ставить возврат. Но хорошо подходит для тех случаев когда заказы с промо отменяют.В последние дни на почты стал массово приходить всем известный код на 200 руб по второму заказу 200SECOND
Так что, если у кого не применится, можно скринить, что именно вам пришел код)
Что за точка?Ребят, звонил сборщик из за отмены, говорит нужно заменить, иначе отмена заказа, не можем привезти на сумму меньше 800р, потом админ точки я так понимаю со мной связался, про это же начали затирать, есть какая то инфа, по регламенту ли это?
не понял вопросаТам есть нюанс он слетает , потом надо звонить ставить возврат. Но хорошо подходит для тех случаев когда заказы с промо отменяют.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что за точка?
ну как бы по логике доставка от "такой то суммы" когда заказываешь, и если к примеру у тебя из за отмен остался товар на рубль, то не возникло бы вопроса должны вести или нетРебят, звонил сборщик из за отмены, говорит нужно заменить, иначе отмена заказа, не можем привезти на сумму меньше 800р, потом админ точки я так понимаю со мной связался, про это же начали затирать, есть какая то инфа, по регламенту ли это?
А что за игра??Да он сейчас не так интересен, пока 250 за игру есть.
А что за игра??
надо на линию звякнуть тогда)ну как бы по логике доставка от "такой то суммы" когда заказываешь, и если к примеру у тебя из за отмен остался товар на рубль, то не возникло бы вопроса должны вести или нет
ашан, но я думаю не в магазине дело а в админемагазин какой?
В полных правилах акции срок активации один и тот же для промокодов на 150 и на 250 рублей.. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
6.5. Срок активации промокодов на скидку - c 00 часов 00 минут (по г. Москве) «05» февраля 2021 года до 23 часов 59 минут (по г. Москве) «28» февраля 2021 года включительно.
Ребят, звонил сборщик из за отмены, говорит нужно заменить, иначе отмена заказа, не можем привезти на сумму меньше 800р, потом админ точки я так понимаю со мной связался, про это же начали затирать, есть какая то инфа, по регламенту ли это?
Реф на первыйВот сберыч есть
Халява на доставку! 250 руб во всех магазинах Сбермаркета от минимальной суммы заказа во всех городах - po
да мне тоже возили, сейчас что то прикопались, и сборщик и еще кто то постарше, позвонил на линию, и ответили что они отсебятину городят.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну, как дела-то с тремя (доставка, самовывоз), расскажиНу вот на завтра у меня 3 заказа с тремя игровыми промами. Оформлены на одно рыло. Посмотрим, как будет.
Я и на разные имена-фамилии заказывал, тоже все прокатывало без проблем, просто говоришь фамилию и сразу - 4 посл. цифры заказа.