Metorus
Флудер
- Дней с нами
- 1.960
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 165
ставь на паузу во время игры и будет тебе счастье*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ставь на паузу во время игры и будет тебе счастье*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да я что-то даже с паузой не вижу вообще их цифры, мелко очень на телефоне. А до компа не скоро доберусьставь на паузу во время игры и будет тебе счастье
Написал в лсда я что-то даже с паузой не вижу вообще их цифры, мелко очень на телефоне. А до компа не скоро доберусь
Нуно правила осилить, тогда все пойдет.Дайте кто-нить код игрульки. я эту херню не могу осилить. колбаска с хлебом не слипаются. Тьфу епрст
я эту херню не могу осилить. колбаска с хлебом не слипаются. Тьфу епрст
Ничего мне не отправили, а перенесли заказы. Причем все было собрано, и была отмена.У меня заказ на вечер сегодня, там кофе уже нет в наличии (я утром про него писала), отпишусь как что-то ясно будет)
Напиши в поддержку, поругайся.Ничего мне не отправили, а перенесли заказы. Причем все было собрано, и была отмена.
Напиши в поддержку, поругайся.
Обидно. Надо же, оценили ведь, что "ключевая"*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если цена не изменится и промо сохранится, соглашайтесь.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Только меня не будет в городе уже. Да и остальное как бы надо было сейчас.Если цена не изменится и промо сохранится, соглашайтесь.
Очень похоже на метро. Потому что в терминалах метро(пистолет) можно узнать сроки поставки, там с этим четко.
У СберМаркета нет доступа к складу. Сборщик это типа обычный покупатель. Я ругался по поводу долгой сборки, заказ создал утром, что бы вечером привезли. Сборку начинают за 2 часа до заказа(по правилам). К этому моменту все разгребли. Итого, Я пролетел.я фигею, я не понимаю, как таким сервисом можно дальше пользоваться. а если для меня ключевая позиция не кофе, а сметана за 67р, тогда что, мне 8 числа ждать ее на борщик?
При том, что было указано: не звонить, убрать отсутствующий товар.Обидно. Надо же, оценили ведь, что "ключевая"
конечно, я знаю как работает это дебильство. Но мне, как покупателю, что за дело до их реализации сихнронизации остатков. Пусть резервируют на складе акционные товары под Сбермаркет на основе собранной аналитики, пусть быстрее удаляют из каталога товаров, которых вообще нет, пусть специальный человек бегает по магазину и фиксит остатки каждые 15 минут на основные позиции, у них же big data..У СберМаркета нет доступа к складу
Это не реально! Никто так не сможет. Пробовал на примере - Ленточка. У них, на какие то позиции показывается остаток. Но, даже так, звонили и говорили, что нет на полке. Извините.Мне то какое дело до этого процесса...