- Дней с нами
- 2.127
- Розыгрыши
- 22
- Реакции
- 1.785
нет, просто депозитЗалетел по рефке ТСа. Завёл на акк 22$ в CELO. Не обязательно ведь менять CELO на CPRX?
нет, просто депозитЗалетел по рефке ТСа. Завёл на акк 22$ в CELO. Не обязательно ведь менять CELO на CPRX?
да, но лучше немного больше, возможны минимальные лимиты на монету.То есть 1$ пополняю через 5 дней вывожу 16?
Сколько?да, но лучше немного больше, возможны минимальные лимиты на монету.
Думаю3-5$ достаточно.Но лучше сделать две акции ,деньги не большие на мес. морозишь (15$+), но получаешь к 15$ ( которые можно вывести) плюсом 25$. То есть своё возвращаешь через 5-7 дней.Сколько?
может через 30 дней, как раз 5 монет и упадёт?Кстати че там со стейкингом то? у меня на вкладке тоже написано че то про 5 монет где 30 дней. но после суток ниче не падает)
Да нет, там я поняла каждый день начислениеКстати че там со стейкингом то? у меня на вкладке тоже написано че то про 5 монет где 30 дней. но после суток ниче не падает)
Оставил, но там стадо уже целое оставило и продолжает)ВНИМАНИЕ! Сейчас идёт АМА конференция ABRAоставляйте свой реф код обещают бонусы.
В чатеА где оставлять то?
На ютюб перейдиА где оставлять то?
Просто пополнить надо картой монеты надо покупать?Думаю3-5$ достаточно.Но лучше сделать две акции ,деньги не большие на мес. морозишь (15$+), но получаешь к 15$ ( которые можно вывести) плюсом 25$. То есть своё возвращаешь через 5-7 дней.
Покупать не надо, пополнить лучше крипто, а так вообще картою от 20 баксов пополнениеПросто пополнить надо картой монеты надо покупать?
ДойдетПополнил случайно меньше 1$ если докинуть ещё доллар подойдёт? Или все прогорел?
реф программа https://www.abra.com/referral/ про монеты ничего не сказано, первый бонус в 15$ даётся просто за удержание крипты на балансе.Просто пополнить надо картой монеты надо покупать?
главное ,чтобы было больше минималки пополненияПополнил случайно меньше 1$ если докинуть ещё доллар подойдёт? Или все прогорел?
Ну вот меньше минммалки в первый разреф программа https://www.abra.com/referral/ про монеты ничего не сказано, первый бонус в 15$ даётся просто за удержание крипты на балансе.
главное ,чтобы было больше минималки пополнения
Так они не сразу доходят, подождать надоНу вот меньше минммалки в первый раз---------Двойное сообщение соединено: ---------И те не дошли
Посмотри в ABRA сколько подтверждений сетью надо для твоей монеты и потом посмотри там откуда ты отправил, сколько там уже подтверждений. Если LTC, то для Абры нужно 6 подтвержденийНу вот меньше минммалки в первый раз---------Двойное сообщение соединено: ---------И те не дошли