- Дней с нами
- 2.828
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 452
Держи в курсе, пожалуйста. Если начисляют, вообще сочно будет.Сейчас разбираюсь с поддержкой, может даже и за возврат начислят.
Держи в курсе, пожалуйста. Если начисляют, вообще сочно будет.Сейчас разбираюсь с поддержкой, может даже и за возврат начислят.
ОкДержи в курсе, пожалуйста. Если начисляют, вообще сочно будет.
Скажи что продавец отменил, ты вообще не в курсе что и как. А спец предложение считай сгорело
Так и было,оно ещё не сгорело,щас разберутся,может мне отменят и я без спец предложения останусь,может и так начислят,а может заново заказать надо будет.Скажи что продавец отменил, ты вообще не в курсе что и как. А спец предложение считай сгорело
если правильно то начислять не надо а то и так к совку отношение брррДержи в курсе, пожалуйста. Если начисляют, вообще сочно будет.
По сути да, но если нас чтят будет удобно. Все равно же большинство будет продавать купленные гифт картыесли правильно то начислять не надо а то и так к совку отношение бррр
Если честно я в поддержку тиньку так и написал бы .Прошу не начислять акцию для меня продлить так как ошибся с покупкой. но это яПо сути да, но если нас чтят будет удобно. Все равно же большинство будет продавать купленные гифт карты
Во-первых, у Тинька это обычно подразумевает первую покупку в рамках данной акции. Во-вторых, карт Тинька может быть и несколько у человека.Акция-то за первую покупку по карте.
Спрашивали же уже у тп, в условиях указано на 1(ОДНУ) покупку, а не на 1( Первую)Во-первых, у Тинька это обычно подразумевает первую покупку в рамках данной акции. Во-вторых, карт Тинька может быть и несколько у человека.
кэш на epn через какое время у кого отобразился за покупкуСпрашивали же уже у тп, в условиях указано на 1(ОДНУ) покупку, а не на 1( Первую)
но лучше новый акк делать, чтобы еще кашу с епн словить)
вчера заказал .пока не появилсячерез сколько кэш появляется в epn кто знает?
тоже не появился со вчерашнего, в чате спросил вроде в течении 3х дней должен появится, если что заказывать компенсациювчера заказал .пока не появился
закинь скрины под спойлер на первойДержи в курсе, пожалуйста. Если начисляют, вообще сочно будет.
а тебе лично никто его и не обещал, спецпердложения раздаются индивидуально.Вчера для теста получил карту, такого предложения для меня не поступило, мало того, вообще никакого для ebay
а где именно в приложении там видно какие предложения поступают?? пролистал вс -ничего не увидел. акции, спецпредложения или где?Вчера для теста получил карту, такого предложения для меня не поступило, мало того, вообще никакого для ebay
Ещё - Спецпредложенияа где именно в приложении там видно какие предложения поступают?? пролистал вс -ничего не увидел. акции, спецпредложения или где?