zorro 1965
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.753
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 366
и это правильноВообще-то речь идет о местоположении покупателя. То есть покупатель должен быть из указанных стран.
и это правильноВообще-то речь идет о местоположении покупателя. То есть покупатель должен быть из указанных стран.
точно? а то эта форулировка звучит двояко как-то "Кэшбэк доступен только для заказов из следующих стран"Вообще-то речь идет о местоположении покупателя. То есть покупатель должен быть из указанных стран.
такая формулировка у всех кэшбек сервисов, сотрудничающих с eBay.точно? а то эта форулировка звучит двояко как-то "Кэшбэк доступен только для заказов из следующих стран"
Не берите у этого ,я короче купил у него,он мне написал что для таких товаров нужно подветрдить,что вы это вы и дать ему номер телефона ,чтобы он позвонил,как я понял.Или написать на листочке твой ибей номер и сделать селфи,короче полный пиздец, в итоге он мне вернул деньги просто.Щас разбираюсь с тинькофф начислят ли мне за это кешбек,может даже так выгодней будет,что отменили.Он покупал вот тут
--Ссылка удалена--
---------Двойное сообщение соединено: ---------Тинькофф прислал 250 рублей за кашу с лети, а если конкретнее то, оператор не хотел растрогать страховки и открыл обращение, я расторгнул через вк и сказал чтобы закрыли обращение, и что операторы у них дебилы, а в вк поддержка решила все за 2 минуты
---------Двойное сообщение соединено: ---------Так же можно тут взять
--Ссылка удалена--
Лол что, а в чем проблема звонка?Не берите у этого ,я короче купил у него,он мне написал что для таких товаров нужно подветрдить,что вы это вы и дать ему номер телефона ,чтобы он позвонил,как я понял.Или написать на листочке твой ибей номер и сделать селфи,короче полный пиздец, в итоге он мне вернул деньги просто.Щас разбираюсь с тинькофф начислят ли мне за это кешбек,может даже так выгодней будет,что отменили.
ни хрена не понял . можно по пунктамНе берите у этого ,я короче купил у него,он мне написал что для таких товаров нужно подветрдить,что вы это вы и дать ему номер телефона ,чтобы он позвонил,как я понял.Или написать на листочке твой ибей номер и сделать селфи,короче полный пиздец, в итоге он мне вернул деньги просто.Щас разбираюсь с тинькофф начислят ли мне за это кешбек,может даже так выгодней будет,что отменили.
Для покупки цифровых товаров, в данном случае код для пополнения, нужно подтверждение что это действительно ты заказываешь. На картон много цифры покупали, удобно же, даже дроп не нуженни хрена не понял . можно по пунктам
и в чем тогда проблема хотел на другой акк такое же сделать .требуется обьяснение чтобы никто не попал на проблемы. то есть продавец нужен правильный или что то ещеДля покупки цифровых товаров, в данном случае код для пополнения, нужно подтверждение что это действительно ты заказываешь. На картон много цифры покупали, удобно же, даже дроп не нужен
И как его подтвердить,он просит номер для связи или селфи с листочком.Ты будешь делать это?Для покупки цифровых товаров, в данном случае код для пополнения, нужно подтверждение что это действительно ты заказываешь. На картон много цифры покупали, удобно же, даже дроп не нужен
А в чем проблема дать номер и принять звонок?)))И как его подтвердить,он просит номер для связи или селфи с листочком.Ты будешь делать это?
Тебе чувак из США будет звонить и что-то спрашивать?А в чем проблема дать номер и принять звонок?)))
и что в этом такого?Тебе чувак из США будет звонить и что-то спрашивать?
А в чем проблема то? Данные твои, карта твоя. Чего бояться то? Я могу ему и селфач с картой отправить на фоне заказа, что в этом такого то?Тебе чувак из США будет звонить и что-то спрашивать?
Можешь 8 цифр с середины и бояться нечего. Говорю это обычные меры безопасности из-за кардеровВ этом ничего такого,я просто спрашиваю,потому что я впервые с этим столкнулся и офигел.Но селфак с картой явно лишнее.
Понял,просто впервые столкнулся с таким.Можешь 8 цифр с середины и бояться нечего. Говорю это обычные меры безопасности из-за кардеров
Ну я тоже, но уверен что это из-за картонаПонял,просто впервые столкнулся с таким.
Ну и конечно если кашу тебе начисляют, то это вообще сочно будет)Понял,просто впервые столкнулся с таким.
Сейчас разбираюсь с поддержкой, может даже и за возврат начислят.Ну я тоже, но уверен что это из-за картона
Считай грязь меняешь на чистый актив, т. К коды можно за 90-95% от стоимости продать.
Даже дропы не нужны
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну и конечно если кашу тебе начисляют, то это вообще сочно будет)