- Дней с нами
- 3.248
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 213
Продатьзаказал уже ми бенд4,а купив стим гифт куда его потом реализовать можно?
Активировать самому
Продатьзаказал уже ми бенд4,а купив стим гифт куда его потом реализовать можно?
А что ты с возвратом делал?и что ты добирал помимо гифта?Да
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну, у меня вышло 3 товара у разных продавцов. И это все естественно купилось тремя разными транзакциями, при этом все было в составе одного заказа на Ebay. Но, вышла какая-то заминка и мне списало с карты только по двум товарам, а для списания средств по третьему пришлось докинуть 100 рублей, после этого списали и по нему. Уже составил обращение. Ты не знаешь стоит ли рассчитывать на положительное решение по обращению ?
ну там просто выбирать нужно конвертацию палки или банка. цены на валюты разные)ну, говорю, меня смутило только то, что при расчете один из товаров стоил 978, а при оплате он стал 1005, и мне пришлось докидывать и потом оплачивать его отдельно от всего заказа. Ну по этому поводу я связался с ними, все объяснил, скинул все чеки, сказали ждать до завтра. Надеюсь, что все хорошо решится
Хорошо, спасибо, буду ждать ответа от банкану там просто выбирать нужно конвертацию палки или банка. цены на валюты разные)
Ну я по опыту с тинькофф инвестициями могу сказать что выплатят
электроника, там наушники, бритвы, внешние аккумуляторыв плане чего?
Ничего подобного. В прошлый раз брал 4 товара у 4 разных продавцов в одном заказе, в выписке было 4 отдельные транзакции от палки - всё начислили в итоге. И представитель Тинька на профильном форуме тоже много раз подтверждал, что такой вариант подходит. Главное, чтобы все товары продавались в одной валюте. Вот если товары в разных валютах, то уже сам Ebay уже не даёт их оплатить в один заход и разбивает такой заказ на несколько.Прошлый раз, когда акция была, кэшбек не начислялся, если у разных продавцов заказ был в сумме на 2000, приходили выписки несколькими транзакциями. Нужно было или один товар на 2000 и больше или у одного продавца.
А где на этот профильный форум можно посмотреть?Ничего подобного. В прошлый раз брал 4 товара у 4 разных продавцов в одном заказе, в выписке было 4 отдельные транзакции от палки - всё начислили в итоге. И представитель Тинька на профильном форуме тоже много раз подтверждал, что такой вариант подходит. Главное, чтобы все товары продавались в одной валюте. Вот если товары в разных валютах, то уже сам Ebay уже не даёт их оплатить в один заход и разбивает такой заказ на несколько.
Наверное про banki точка ru речь идёт. Там представитель банка отвечает на вопросы и помогает решать вопросыА где на этот профильный форум можно посмотреть?
Зачисляется на счёт как пополнениеКэшбэк рублями приходит, можно им потом в любом магазине 100% покупки оплатить?
Он самый.Наверное про banki точка ru речь идёт.
где такую вкладку найти?
в мобильном приложении размер кешбека на главной странице если на счет к карте нажатьгде такую вкладку найти?
ну я это с компа заходил в прилу их, но на телефоне так же, просто заходишь в счет карты, например блэк, не в карту, а именно в счетгде такую вкладку найти?
спасибов мобильном приложении размер кешбека на главной странице если на счет к карте нажать
В ИБ тоже самое
спасибону я это с компа заходил в прилу их, но на телефоне так же, просто заходишь в счет карты, например блэк, не в карту, а именно в счет
---------Двойное сообщение соединено: ---------кому то еще засчитали?