vincenikki
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.970
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.365
у меня заказ разбился на два платежа, так как были от разных продавцов, но в одной валюте. в поддержке все так и утверждают, что все ок, не переживайте, кэш будет. если вдруг не отобразится - писать им, будут разбираться.Хм... Сегодня появилось что я якобы не участвовал в акции....)??? У кого нибудь так или что написано? Бить тревогу?
У меня тоже так висит и висело, все нормально, думаю. Сказали же, что до 10го будут проверятьХм... Сегодня появилось что я якобы не участвовал в акции....)??? У кого нибудь так или что написано? Бить тревогу?
у кого мибенд заказывал, кинь ссылку, плиз. еще не получил его?заказал уже ми бенд4,а купив стим гифт куда его потом реализовать можно?
брал то что рефнуть можно и тут продатьНесколько дней подряд смотрю ебей, ни к чему душёнка не притягивается. Кто что заказывал вообще, может идеи появятся
--Ссылка удалена--у кого мибенд заказывал, кинь ссылку, плиз. еще не получил его?
А как вообще дела с рефом на ибей обстоят?брал то что рефнуть можно и тут продать
не сложнее, ни разу еще нечего не отправлял, через пайпал просто делаю спор, там даже прод не отвечаетА как вообще дела с рефом на ибей обстоят?
Я прост с него не рефал ни разу.
Сложнее чем на али?
Лол, видос грузить нужно?не сложнее, ни разу еще нечего не отправлял, через пайпал просто делаю спор, там даже прод не отвечает
они видосы не принимают, я просто текст писалЛол, видос грузить нужно?
Или просто спор открыть?)
Спасибо, попробуем)они видосы не принимают, я просто текст писал
Можешь сказать что там?)Чтобы не морочиться
тоже на 1 акк капнулоМожешь сказать что там?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати чекайте ибей, на 2 аккаунта упало $5 от $6
это где чекать ?Можешь сказать что там?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати чекайте ибей, на 2 аккаунта упало $5 от $6