ну по идее акция до конца августа,потом всех обрабатывать и будут,конечный срок 10 сентября вродеА кому 1,5 тыс вернулось уже? Поддержка сказала , что после авторизации платежа после первой выписки деньги начислят
Начисление же в конце расчётного периода, а он вроде у всех разный.А кому 1,5 тыс вернулось уже? Поддержка сказала , что после авторизации платежа после первой выписки деньги начислят
1.(как я понимаю) акция до 31.08,если заказ оплачен 31,до 10.09 должны качнуть баллы.Начисление же в конце расчётного периода, а он вроде у всех разный.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Интересующие вас вопросы
1.Да, именно так.1.(как я понимаю) акция до 31.08,если заказ оплачен 31,до 10.09 должны качнуть баллы.
2. при разбивке оплаты, кэшбэк получите за первую транзакцию, остальные мимо, какая будет первая вопрос.
это поддержка тинькофф,от них всего можно ждать)
не думаю что там еще кому-то пришел он, у меня вообще только трекатся началПодскажите проверенного продавца у которого Ми бэнд4 заказывали.
не думаю что там еще кому-то пришел он, у меня вообще только трекатся начал
да, просто так) там попадаются такие)
То есть пока не отображается на данный момент в повышенном кэшеУ меня в понедельник выписка,отпишу по результату.
пока нет.)То есть пока не отображается на данный момент в повышенном кэше
У меня такие не отображаютсяТо есть пока не отображается на данный момент в повышенном кэше
всегда повышенный кэш отображался коронкой на операцииУ меня такие не отображаются
Просто приходит кэш отдельным платежом, а потом сразу отображается в повышенном кэше