- Дней с нами
- 2.828
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 452
я проств приложение зашел, там шторка вылезлаэто где чекать ?
я проств приложение зашел, там шторка вылезлаэто где чекать ?
Не подскажешь как открыть через палку спор,там пишет аля иди на ебей и открывай там,уже всю ее облазил нигде не нашелне сложнее, ни разу еще нечего не отправлял, через пайпал просто делаю спор, там даже прод не отвечает
Когда покупал на ебае?Можешь сказать что там?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати чекайте ибей, на 2 аккаунта упало $5 от $6
Ой хз, мне на 2 из 3 акков дали.Когда покупал на ебае?
Ну нормальный рефаунд без возврата, возвращать напряжноа как делать рефаунд?типа товар возврашаешь назад?
мне за повышенный по спец предложению ни разу в минус не уходило, поменяй выписку на 1е и будет тебе кэш 2гоМне тоже пришел,сказали начислят 28.09.19.Но так ,как мои заказы отменяли ,я нового ничего не заказывал.Кешбек мне начислят,но за последующие акции я не буду получать ничего ,пока не погашу 1500р.
А как менятьмне за повышенный по спец предложению ни разу в минус не уходило, поменяй выписку на 1е и будет тебе кэш 2го
в чат им напиши, что хочешь сменить дату выписки, они спрашивают бла бла бла ваша ближайшая выписка будет тогда то, вы типа согласны, подтверждаешь и они меняютА как менять
А мог бы оперативочи заказать, как кстати получить ,фулл рандом? У меня 30% виситв чат им напиши, что хочешь сменить дату выписки, они спрашивают бла бла бла ваша ближайшая выписка будет тогда то, вы типа согласны, подтверждаешь и они меняют
не понял, что ты хочешьА мог бы оперативочи заказать, как кстати получить ,фулл рандом? У меня 30% висит
Поменял, даже интересно.в чат им напиши, что хочешь сменить дату выписки, они спрашивают бла бла бла ваша ближайшая выписка будет тогда то, вы типа согласны, подтверждаешь и они меняют
В день выписки своей, у каждого он свой.Вот у меня написано в принятых участие акциях кэшбек 1500р, когда я его получу на счёт?
Спасибов чат им напиши, что хочешь сменить дату выписки, они спрашивают бла бла бла ваша ближайшая выписка будет тогда то, вы типа согласны, подтверждаешь и они меняют
какая разница какой акк, начислят в любом случае, это с кэшем от epn могли бы быть проблемы, но т.к. там покупки от 2017 то всё окЛюди по ошибке сделал заказ с старого аккаунта Ebay (на нем только один заказ +- 2017) .... Тобишь на моем ебай аккаунте 2 заказа , оплачены с разных кошельков PayPal... Начислят ли кэш в таком случае ?
Обычный , кэш рассчитался, а вот про 1500р инфы нету ... Ну и до сих пор показывает что осталась 1 попытка
При совершении покупки на сайте eBay, операция проходит через PayPal. Это не противоречит условиям начисления вознаграждения по спецпредложению. Бонусы будут начислены.
А если на ебэе 2 товара я взял от одного продавца, но епн кэшбэк в обработке только за один есть смысл писать куда то?какая разница какой акк, начислят в любом случае, это с кэшем от epn могли бы быть проблемы, но т.к. там покупки от 2017 то всё ок
одним заказом или несколькими? если одним то да, если несколькими, то нет.А если на ебэе 2 товара я взял от одного продавца, но епн кэшбэк в обработке только за один есть смысл писать куда то?