Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
одним заказом или несколькими? если одним то да, если несколькими, то нет.
Там засчитывается только общий заказ и не важно от одного и десяти продавцов.
Если ты имеешь ввиду то что заказал два товара от одного продавца, сначала один, потом второй и какой то из этих не засчитали(для покупок отдельно), то второй заказ уже не считать не будут, потому что там только за одну покупку засчитывают в год либо новый акк
Может кому пригодится:
Заказал Mi Band 4 с NFC за 2 561+/-, пришли обычные, продавец вернул 810р, пришлось на днях докупать ещё двумя заказами до 2 000, сегодня покупку засчитали.
P.S. сумма покупки в История начислений указана за первый заказ, без учёта возврата и мелких заказов которыми хотел добить до 2 000.
Будут ещё подобные акции в будущем? или это последняя такая приятная "халява" от Олеже?? (понимаю, что тут не экстрасенсы сидят, но интересно ваше мнение)
Будут ещё подобные акции в будущем? или это последняя такая приятная "халява" от Олеже?? (понимаю, что тут не экстрасенсы сидят, но интересно ваше мнение)
У меня было три вещи от одного продавца, мне начислили лишь за одну, тех поддержка сказала, что первый заказ =первая купленная вещь, а не три вещи в сумме в заказе и начислили кэш повышенный только на одну вещь(
У меня было три вещи от одного продавца, мне начислили лишь за одну, тех поддержка сказала, что первый заказ =первая купленная вещь, а не три вещи в сумме в заказе и начислили кэш повышенный только на одну вещь(
Мне тоже, я написал что они не згают своих же правил и пусть смотрят прежде, чем писать. Сразу ответ извините, да косяк, начислим, но после фотки почему то..
Кэшбэк за покупки в eBay фиксированный и составляет 8$, кэшбэк был отображен корректно.
12:32
От 8 до 15 долларов в зависимости от суммы заказа по правилам, где вы там фиксированный увидели? Свои же правила не знаете? Так посмотрите прежде, чем писать!
16:15
Филипп
Здравствуйте
Меня зовут Филипп, будем знакомы
Вы действительно правы, по какой то причине в статистике отобразилось часть заказа, в данном случае я приношу наши искренние извинения за возникшие недопонимания и предлагаю начислить разницу в кэшбэке, как только Вы получите товар на руки, пожалуйста, сообщите мне об этом, прикрепив фото полученного товара.
а кто покупал с кешбеком от EPN? у них там хитрая формулировка начисления кешбека какая-то. у меня в заказе 2 товара, делал одним платежом. а в EPN отобразился кешбек только за один товар. в чате поддержки написали, типа кешбек только за один первый товар начислется. хотя платил то я одним платежом за 2 товара и это и должно считаться как первый заказ по логике. сейчас типа уточняют информацию по этому поводу. у кого так же было?
а кто покупал с кешбеком от EPN? у них там хитрая формулировка начисления кешбека какая-то. у меня в заказе 2 товара, делал одним платежом. а в EPN отобразился кешбек только за один товар. в чате поддержки написали, типа кешбек только за один первый товар начислется. хотя платил то я одним платежом. сейчас типа уточняют информацию по этому поводу. у кого так же было?
а кто покупал с кешбеком от EPN? у них там хитрая формулировка начисления кешбека какая-то. у меня в заказе 2 товара, делал одним платежом. а в EPN отобразился кешбек только за один товар. в чате поддержки написали, типа кешбек только за один первый товар начислется. хотя платил то я одним платежом за 2 товара и это и должно считаться как первый заказ по логике. сейчас типа уточняют информацию по этому поводу. у кого так же было?
что не было-то? тебе за несколько товаров кашу начислили?
смотрите че написали уроды с епн. типа признали, что коряво написали условия на своем сайте. но все равно вам нихера не начислим. 5 баксов зажали) позорище
что не было-то? тебе за несколько товаров кашу начислили?
смотрите че написали уроды с епн. типа признали, что коряво написали условия на своем сайте. но все равно вам нихера не начислим. 5 баксов зажали) позорище