какое расширение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flnn_human

Любитель трепать не по делу
Дней с нами
2.139
Розыгрыши
1
Сообщения
3.351
Реакции
2.849
помню было расширение, что позволяло скрывать дубли в инвентаре и показывать их количество
что за оно?
 

OFF

Модератор
Модератор
Дней с нами
2.684
Розыгрыши
0
Сообщения
2.209
Реакции
2.615
Telegram
BoberMod

Lynxire

Dick Men
Дней с нами
1.837
Розыгрыши
0
Сообщения
652
Реакции
627
Я знаю, что такое Ландыши, но про это не знаю
 

Eron1n

LUL
Дней с нами
2.535
Розыгрыши
0
Сообщения
290
Реакции
341
ЛАНДЫШИИ, ЛАНДЫШИИ
СВЕТЛОГО МАЯ ПРИВЕТ
 
  • Like
Реакции: .sudarushka

Nya dark

Бог флуда
Дней с нами
2.321
Розыгрыши
0
Сообщения
895
Реакции
997
Бляять только что дежавю словил
 
  • Like
Реакции: prospere

Братишка

evil generator
Дней с нами
2.366
Розыгрыши
0
Сообщения
526
Реакции
916
Telegram
cryptkeeper
Я знаю, что такое Ландыши, но про это не знаю
Плов

Ингредиенты:

1.5 кг мяса (баранины, свинины или говядины)
1 кг риса (в идеале сорта девзира)
600 г моркови
500 г лука
1 ст.л. зиры
1 ст.л. барбариса
½ ст.л. куркумы
1 головка чеснока
красный молотый перец
черный молотый перец
соль
растительное масло

Приготовление:

Лук нарезать соломкой.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Морковь нарезать брусочками.
В большом количестве растительного масла (около 150 мл) обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить мясо, обжарить.
Добавить морковь, тушить 5–7 минут (крышкой не накрывать.)
Добавить зиру, барбарис, куркуму, посолить, поперчить, перемешать.
Налить воду так, чтобы она покрывала мясо.
Накрыть крышкой, тушить 35–40 минут, на среднем огне.
Рис промыть 5–6 раз, в холодной воде.
Затем всыпать рис (с мясом НЕ перемешивать!), разровнять.
Аккуратно влить горячую или теплую воду так, чтобы она покрывала рис на 2 см.
Немного посолить.
Накрыть крышкой, варить до тех пор, пока рис не впитает воду.
Затем в серединку положить чеснок, вдавить его в рис.
Деревянной палочкой сделать отверстия (рис и мясо не перемешивать) для выхода пара.
Готовить под крышкой до готовности (около 20–25 минут).
Затем все перемешать и подавать к столу.

Приятного аппетита!
 

Lynxire

Dick Men
Дней с нами
1.837
Розыгрыши
0
Сообщения
652
Реакции
627
Плов

Ингредиенты:

1.5 кг мяса (баранины, свинины или говядины)
1 кг риса (в идеале сорта девзира)
600 г моркови
500 г лука
1 ст.л. зиры
1 ст.л. барбариса
½ ст.л. куркумы
1 головка чеснока
красный молотый перец
черный молотый перец
соль
растительное масло

Приготовление:

Лук нарезать соломкой.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Морковь нарезать брусочками.
В большом количестве растительного масла (около 150 мл) обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить мясо, обжарить.
Добавить морковь, тушить 5–7 минут (крышкой не накрывать.)
Добавить зиру, барбарис, куркуму, посолить, поперчить, перемешать.
Налить воду так, чтобы она покрывала мясо.
Накрыть крышкой, тушить 35–40 минут, на среднем огне.
Рис промыть 5–6 раз, в холодной воде.
Затем всыпать рис (с мясом НЕ перемешивать!), разровнять.
Аккуратно влить горячую или теплую воду так, чтобы она покрывала рис на 2 см.
Немного посолить.
Накрыть крышкой, варить до тех пор, пока рис не впитает воду.
Затем в серединку положить чеснок, вдавить его в рис.
Деревянной палочкой сделать отверстия (рис и мясо не перемешивать) для выхода пара.
Готовить под крышкой до готовности (около 20–25 минут).
Затем все перемешать и подавать к столу.

Приятного аппетита!
Неее, я умею только жарить чужих мамок
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы