Олександp
Опытный
- Дней с нами
- 1.807
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 212
Странно. Ну ладно, в следующий раз так и сделаю.Всё там помещается
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там оно на данный момент вот как отображает, это в личном кабинете Али.Та может ещё и не доставлена, а не правильно отобразило.
То есть тут видно, что посылка не доставлена. Но зато сроки доставки уже вышли и по идее можно уже открывать спор. Хотя на скриншоте вверху также видать надпись "Доставка ожидается: 13 авг - 19 авг". То есть 4 дня ещё можно подождать, чтоб потом уже наверняка открывать спор с формулировкой "вышли сроки доставки, а товар не доставлен. Так наверное лучше поступить?
На счёт двойного трека не знаю, это вряд ли. Но там оно у меня отображается как-то не очень понятно. Написано "доставлено", а потом выше - "не доставлено". И на картинке в красно-оранжевом кружочке стоит восклицательный знак, что означает посылка не доставлена. Так может оно тут по честному, просто статус "доставлено" там написан по какому-то недоразумению.Это видно хитрожопый кит дал двойной трек. У меня кстати с какого же типа треком - спор проиграл (что ожидаемо)
Написано AliExpress Saver ShippingА какая была служба что выбрали LS ...NL? Standard?
Последнее редактирование: