iherb 1$ за отзыв

• Автор темы Автор темы tetesh
  • Дата начала Дата начала
Всем здравствуйте, помогите разобраться- я до известных событий писала ответы/отзывы, лайкала , у меня есть несколько аккакнтов с вознаграждениями, ни к одному не привязана карта, с февраля я это дело забросила, но сейчас , чтоб не сгорели вознаграждения, мне надо сделаьь заказы.
Подскажите, через какую службу лучше заказать, как поступить с картой , и можно ли использовать однукарту на разные аккаунты. Всем заранее спасибо за ответы)

Подскажите, через какую службу лучше заказать, как поступить с картой , и можно ли использовать однукарту на разные аккаунты. Всем заранее спасибо за ответы)
если иностранной карты не- это проблема, но решаемо
банят сейчас нещадно... не факт что удастся
сколько аккаунтов и какая сумма на каждом из них?
одну карту на разные аккаунты- получите бан)

если иностранной карты не- это проблема, но решаемо
банят сейчас нещадно... не факт что удастся
сколько аккаунтов и какая сумма на каждом из них?
одну карту на разные аккаунты- получите бан)
По 100 баксов на 4 аккаунтах...

Всем здравствуйте, помогите разобраться- я до известных событий писала ответы/отзывы, лайкала , у меня есть несколько аккакнтов с вознаграждениями, ни к одному не привязана карта, с февраля я это дело забросила, но сейчас , чтоб не сгорели вознаграждения, мне надо сделаьь заказы.
Здравствуйте, он примет российскую карту в момент заказа. Не заходите во все аккаунты с одного браузера и меняйте ip. Карты нужны разные на каждый аккаунт.

Заказать можно через сдек или другие службы доставки.

знакомая ситуация, да? )))
варианты все равно какие то да есть
типа группы вк)
Это все одни люди которые запретили айзерб в России теперь взялись и за Авито , они хотят чтобы люди покупали говно в аптеках. Потом будут банить и в вк группы связанные с айхербом и витаминами

С компа не принимает, с мобильного принимает)
Пробовали несколько раз по вашему совету, всегда принималась🙂
Двойное сообщение соединено:
Сдек повышает тарифы из США с сентября. Пока не обрадовал насколько 😬

Последнее редактирование:
Пробовали несколько раз по вашему совету, всегда принималась🙂
Сдек повышает тарифы из США с сентября. Пока не обрадовал насколько 😬
в СССР курс доллара в газете известия был от 61 до 64 копеек. Моряки и дипломаты сливали по 4 рубля. И ходили под валютной статьей "бабочка". Ст. 88 УК РСФСР. Там вплоть до высшей меры-расстрела было.
Есть к чему стремиться)))

ой...оплошал))) Я сам у них баксы покупал))
b561abbc8508248cdf693a90d0275bd2.jpg
ИЩУ ТОГО, КТО В КАЗАХСТАНЕ ГОТОВ ПРИНИМАТЬ МОИ ПОСЫЛКИ И ПЕРЕСЫЛАТЬ ИХ МНЕ В РОССИЮ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ЕСТЕСТВЕННО....
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ В ЛИЧКУ

С компа не принимает, с мобильного принимает)
Добрый день! С мобильного имеется в виду через приложение Айхерб или просто в браузере, но на мобильном телефоне? И ещё, подскажите, пожалуйста (если не секрет) , картой какого российского банка оплачиваете? То есть не оплачиваете, а прописываете при оплате вознаграждениями. Заранее спасибо за ответ.

b561abbc8508248cdf693a90d0275bd2.jpg
ИЩУ ТОГО, КТО В КАЗАХСТАНЕ ГОТОВ ПРИНИМАТЬ МОИ ПОСЫЛКИ И ПЕРЕСЫЛАТЬ ИХ МНЕ В РОССИЮ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ЕСТЕСТВЕННО....
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ В ЛИЧКУ
Капец! Никакой анонимности в сети! Хакеры все нароют!
Ты где мою фоту нарыл, чувак???

Здравствуйте, а кто-нибудь заказывал д3 в дозировке 50 000? Нормально через таможню прошло?

Назад
Сверху