katerina87bel
Участник
- Дней с нами
- 2.387
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 24
Нет, активация как обычноТак что? 25 числа все бонусы из ожидания стали доступны?
Нет, активация как обычноТак что? 25 числа все бонусы из ожидания стали доступны?
Переводчик у них плохой, невнятно написал. Но у кого-то даже возникла мысль, что им восстановят заблокированные вознаграждения на акках.Так что? 25 числа все бонусы из ожидания стали доступны?
Пришло письмо, что теперь бонусы у РФ аккаунтов будут сгорать как у всех. Вот и новшествоТак что? 25 числа все бонусы из ожидания стали доступны?
С новых или старых аккаунтов ? Какую карту использовали?Тоже делала заказ сегодня, и ещё знакомая моя. Отправили всем
Аккаунт старый, новый блокнули. Российский акк и карта российская)С новых или старых аккаунтов ? Какую карту использовали?
ЧудесаАккаунт старый, новый блокнули. Российский акк и карта российская)
когда новый успели? Куда с него успела заказать?Аккаунт старый, новый блокнули. Российский акк и карта российская)
В июле делала, заказ в сдек. Как и первый заказ за деньги.когда новый успели? Куда с него успела заказать?
Что делать теперь с вознаграждением
Сделать заказы на свой страх и риск... Можно через меня)меня 2500$
Даже впн не включали ?Тоже делала заказ сегодня, и ещё знакомая моя. Отправили всем
А я на этом аккаунте никогда его не включала. Даже когда херб был в бане, у меня провайдер забанил только ru.iherb, а любую другую страну подставь - работал.Даже впн не включали ?
Куда делать заказы, если в РФ не доставляют ?Сделать заказы на свой страх и риск... Можно через меня)
Вы можете заказать на склад (находится в США) сдека или другого перевозчика. А они вам привезут за отдельную плату.Куда делать заказы, если в РФ не доставляют ?
Ваша забота сделать заказ куда надо мне, остальное не ваши проблемы....Куда делать заказы, если в РФ не доставляют ?