Супир7
Бог флуда
Многие покупали запрещенные к доставке в Россию БАДы через посредников. Все норм доходило. Теперь что-то изменилось?тому кто надумает покупать в iherb через посредников или Казахстан
Многие покупали запрещенные к доставке в Россию БАДы через посредников. Все норм доходило. Теперь что-то изменилось?тому кто надумает покупать в iherb через посредников или Казахстан
Ну в чем проблема то, можно подробнее?тому кто надумает покупать в iherb через посредников или Казахстан
Я думаю пользователь выше это и имеет ввиду.Многие покупали запрещенные к доставке в Россию БАДы через посредников. Все норм доходило. Теперь что-то изменилось
4 посылки застряли на таможне, требуют сертификаты, и многие жалуются на те же проблемы, покупал через боксберри, хз может только так у меня, через Казахстан в Россию точно не пропускают iherb.Ну в чем проблема то, можно подробнее?
А, там другая тема.... Помимо налога запрет на вывоз Бадов...через Казахстан в Россию точно не пропускают iherb.
Везли раньше через Казахстан, проблем не было, не каких запретов не было. Нахрен посредников, можно было и через знакомых везти.А, там другая тема.... Помимо налога запрет на вывоз Бадов...
Забудьте про посылки.
Нахрена было через Казахстан везти, если посредник так не работал....
Короче я поделился опытом, вы там решайте сами, че и как.Везли раньше через Казахстан, проблем не было, не каких запретов не было. Нахрен посредников, можно было и через знакомых везти.
Так ты покупал с доставкой в Казахстан? А потом оттуда твои знакомые отправили в РФ и возникли траблы на таможне?4 посылки застряли на таможне, требуют сертификаты, и многие жалуются на те же проблемы, покупал через боксберри, хз может только так у меня, через Казахстан в Россию точно не пропускают iherb.
Так ты покупал с доставкой в Казахстан? А потом оттуда твои знакомые отправили в РФ и возникли траблы на таможне?
Эти тоже не пропускает таможня?через посредников в Россию
Ни там ни там, это за последние 7 дней, до этого было все нормальноЭти тоже не пропускает таможня?
Ни заказывать, ни выводитьЭти тоже не пропускает таможня?
То есть, у тебя есть свежий опыт заказа через боксберри на склад посредника в США и последующей доставкой в РФ? И такие посылки тупо не пропускает таможня? Из твоих слов следует, что бессмысленно заказывать с херба в РФ от слова "совсем"?
А у вас что в посылке? Случайно нет никаких препаратов с надписью гомеопатия или что то похожее?Ни там ни там, это за последние 7 дней, до этого было все нормально
@AlenushkaЭти тоже не пропускает таможня?
То есть, у тебя есть свежий опыт заказа через боксберри на склад посредника в США и последующей доставкой в РФ? И такие посылки тупо не пропускает таможня? Из твоих слов следует, что бессмысленно заказывать с херба в РФ от слова "совсем"?
Ага, я помню эту акцию от гемотеста)И баннеры на главной странице для России какие-то прошлогодние повесили с апрельскими датами
Я уж подумала, всё налаживается, раз такую акцию вывесили, стала искать, а она прошлогодняя) зачем так сделали, непонятноАга, я помню эту акцию от гемотеста)
Ты пишешь, что раньше тоже заказывал через Казахстан и все приходило нормально. А для чего это делал, если отправляли напрямую в Россию без проблем до 28,02,2022 ? Или там были товары, которые нельзя было заказать в Россию?Ни там ни там, это за последние 7 дней, до этого было все нормально
Да нет на хербе товаров которые нельзя ввозить в Россию. Таможне глубоко срать кто отправитель....Или там были товары, которые нельзя было заказать в Россию?
Я не про товары , которые нельзя ввозить в Россию, таких действительно там нет. А про товары, которые нельзя заказать на сайте, которые доступны в другие страны.Да нет на хербе товаров которые нельзя ввозить в Россию. Таможне глубоко срать кто отправитель....
Нельзя продавать условный мелатонин хербу.... Через таможню мелатонин пройдет 100%...
Если херб будет продавать мелатонин, то его заблокируют опятьь в России.
Нельзя везти через таможню: наркоту, сырые орехи и семена.
Запретов на БАДы что на хербе нет...
Вообще странные вводные у человека. По какой причине требуют документы, что было в посылке, какой объем - не понятно. Может признали коммерческой партией и затребовали документы. Если не нарушен лимит и для личного пользования никакие документы не нужны были ранее, да и все курьерские говорят что возят нормально, на этой неделе прозванивал.Да нет на хербе товаров которые нельзя ввозить в Россию. Таможне глубоко срать кто отправитель....
Нельзя продавать условный мелатонин хербу.... Через таможню мелатонин пройдет 100%...
Если херб будет продавать мелатонин, то его заблокируют опятьь в России.
Нельзя везти через таможню: наркоту, сырые орехи и семена.
Запретов на БАДы что на хербе нет...