- Дней с нами
- 1.663
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.167
Да, подтверждение при входе, пришла смс 36 мин. назад)точно? Сегодня?
пля, сука мне на билайн нихера не ходит (((Да, подтверждение при входе, пришла смс 36 мин. назад)
Ну они, конечно, не растерялись такую комиссию за выпуск и обслуживание влепили.вот список банков, которые Юнион пей выпускают https://vc.ru/finance/375912-zameni...kie-banki-oformlyayut-karty-unionpay-v-rossii
У почта банк бесплатная виртуальная карта юнионпэйНу они, конечно, не растерялись такую комиссию за выпуск и обслуживание влепили.
отправляет Боксберри BXBox ( на адрес в Штатах и потом к нам) Но такие заказы еще никто не получил, примерный срок доставки 30 дн.Для чего нужна карта российская с union pay, если в Россию не отправляют заказы? Я что-то не знаю?
Спасибо, но это же вообще дорого получается.отправляет Боксберри BXBox ( на адрес в Штатах и потом к нам) Но такие заказы еще никто не получил, примерный срок доставки 30 дн.
полтора рубля кгСпасибо, но это же вообще дорого получается.
Запасы необходимого есть , остальное некритично, можно до осени выдержатьполтора рубля кг
а еще фишка есть: они работают (склады) понедельник-пятница....
приедет туда посылка в субботу, а так никого. Или под дверь бросят или на склад переместят свой... А забирать никто не будет.. И в проебе все окажется... Почитайте, масса историй.. Спросить не с кого будет
Мое мнение: надо обождать хотя-бы до конца марта
вообще не радостно... но по идее все склады форвардеров так работают ПН-ПТ? я заказывала раньше очень много через qwintry shopfans и meest и ни разу промаха не было... так что и тут может единичные случаиполтора рубля кг
а еще фишка есть: они работают (склады) понедельник-пятница....
приедет туда посылка в субботу, а так никого. Или под дверь бросят или на склад переместят свой... А забирать никто не будет.. И в проебе все окажется... Почитайте, масса историй.. Спросить не с кого будет
Мое мнение: надо обождать хотя-бы до конца марта
??полтора рубля кг
Это и есть примерно 1500 российских рублей за кг. Или, на сленге:$13-15 за кг
У нас многие называют 1000 -- рубльполтора рубля кг
Ты это к чему?Не тупите, таможня в России вскрывает посылки и требует сертификаты
тому кто надумает покупать в iherb через посредников или КазахстанТы это к чему?