мне в личкуНапишу чуть позже ночью всем промокод на получение шопоголика
Если можно, то и мне в личку.Напишу чуть позже ночью всем промокод на получение шопоголика быстро через телеграмм, за 2 дня подключат.
1. Может 5 кг а не 2??сейчас у них пять посылок моих на складе, общий вес 12 кг, одна посылка с бадами не должна быть более 2 кг и сумма не более 200 евро
нет. именно 2 кг БАДы через сдэк1. Может 5 кг а не 2??
Ты на адрес в РФ никак не сможешь заказать. Только на тот адрес, что дал посредник.2. в аккаунте на хербе можно заказывать в америку и в россию? чередовать? Не будет ли бана?
БРО! Ты посленее время удивляешь невнимательностью))Ты на адрес в РФ никак не сможешь заказать. Только на тот адрес, что дал посредник.
Или ты про будущее думаешь? Не забанят-ли, когда откроют доставку в РФ?
Ай эм сорри) Конечно, ты прав) Мне тоже интересно)БРО! Ты посленее время удивляешь невнимательностью))
Мы все заказывали раньше на адреса РФ
и тут резко все стали заказывать на адрес в америке
Не будет ли бана?
И мне, пожалуйста, напишите)Напишу чуть позже ночью всем промокод на получение шопоголика быстро через телеграмм, за 2 дня подключат.
Я всегда так заказывала, и в Америку( когда запрещенку), в Россию, и даже в Германию подруге, им нет дела куда ты заказываешь, не думаю что они банят по этому критерию, обычно банят если один платежный адрес примерно в одно время( промежуток сутки) оформляешь с более чем пяти разных аккаунтов, так и пишут что на семью типа нельзя более пяти аккаунтов.1. Может 5 кг а не 2??
2. в аккаунте на хербе можно заказывать в америку и в россию? чередовать? Не будет ли бана?
Дак это всего 3 стеклянные банки...если чисто БАДы то 2
Поэтому сейчас стараюсь не заказывать в стекле, стекло лишние растраты, подбираю альтернативу в пластике.Дак это всего 3 стеклянные банки...
А банка того же протеина весит всегда 2870+сама банка
тоже напишите в личку пожалуйстаНапишу чуть позже ночью всем промокод на получение шопоголика быстро через телеграмм, за 2 дня подключат.
Блин, но почему такие разные условия доставки?Поэтому сейчас стараюсь не заказывать в стекле, стекло лишние растраты, подбираю альтернативу в пластике.
Можете спросить у сотрудника сдэка про это, телеграмм его я Вам скинула.Блин, но почему такие разные условия доставки?
Я всегда заказал раньше по 3-4-5 кг Бадов и на таможне никогда проблем не было. Таможня ведь та же самая будет, там никаких изменений... Это бред сдека мне кажется... Ведь все равно откуда посылка на таможню пришла. Правила то едины
1. Может 5 кг а не 2??
2. в аккаунте на хербе можно заказывать в америку и в россию? чередовать? Не будет ли бана?
Такие условия только у СДЕКа, якобы их таможенный брокер дает такие лимиты. Оператор вообще говорил что не более 10 бадов можно возить и не более 2кг. Но я вожу не менее 18 банок, по весу пока выходило 2-2,5 кг максималка. Вопросов у них не возникало. А так они скорее всего перестраховываются, т.к. боксберри без разницы какой вес, какое количество, главное не более 3-4 однотипных позиций.Блин, но почему такие разные условия доставки?
Я всегда заказал раньше по 3-4-5 кг Бадов и на таможне никогда проблем не было. Таможня ведь та же самая будет, там никаких изменений... Это бред сдека мне кажется... Ведь все равно откуда посылка на таможню пришла. Правила то едины
с 2012 заказывала в Беларусь, редко.БРО! Ты посленее время удивляешь невнимательностью))
Мы все заказывали раньше на адреса РФ
и тут резко все стали заказывать на адрес в америке
Не будет ли бана?
а после последних событий уже приезжали к вам посылки? и подскажите какие сроки?Такие условия только у СДЕКа, якобы их таможенный брокер дает такие лимиты. Оператор вообще говорил что не более 10 бадов можно возить и не более 2кг. Но я вожу не менее 18 банок, по весу пока выходило 2-2,5 кг максималка. Вопросов у них не возникало. А так они скорее всего перестраховываются, т.к. боксберри без разницы какой вес, какое количество, главное не более 3-4 однотипных позиций.
После последних событий посылки выехали с США, но еще не доставлены, но у сдека вопросов не возникло по количеству и весу, т.к. их лимит там превышен тоже.с 2012 заказывала в Беларусь, редко.
с 2020 заказываю очень много и почти все на РФ, иногда на Беларусь
проблем не было, но делаю так только с одного основного аккаунта.---------Двойное сообщение соединено: ---------
а после последних событий уже приезжали к вам посылки? и подскажите какие сроки?
По боксберри у меня 28 посылка вылетела из США, сейчас в России в распределительном центре, на таможню пока не зашла.Хотелось бы отзывы по боксберри послушать реальные
Условия все-таки более выгодные и нет уебищного ограничение в 2 кг