Иисус Христос(глобал)
Активный участник
- Дней с нами
- 2.640
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12
отправил 11 центов, хватит?Все продал с кошелька. Думал хватит затем на оплату комиссии. А нихуя...
0x838963a5F7eA813cAa2Dcc7460269bDcc861eEDc Скинте пару центов. Я вам после транзакции скриншота первому отправлю карточек и вещей на бакс примерно
@JNZY Выручай, компенсирую как нибудь. Либо в ответ потом верну.
+ у меня 86 побед. Я тебе явно не мало завез
---------Двойное сообщение соединено: ---------Неужели все жопят пару копеек? Вроде уже даже переплачиваю, энивей всем сложно?)
Огромное спасибо. В ближайшее время тебе верну.отправил 11 центов, хватит?
окОгромное спасибо. В ближайшее время тебе верну.
обновляются, только что обновлял, цена не падает пока чтоУ одного меня токены на gudecks.com не обновляются?!
Я про те,что находятся у тебя на метамаске.обновляются, только что обновлял, цена не падает пока что
они вообще в 6 утра обновляются, у меня обновилисьЯ про те,что находятся у тебя на метамаске.
У меня уже 2 дня столько висит и не обновляетсяони вообще в 6 утра обновляются, у меня обновились
когда будет 1к завтра в 6 утра появится у тебя в гудексПомогите, как эти 861 монет перевести на баланс, чтобы потом вывести на токены, или когда будет 1к монет оно автоматом переведётся?
понял, во скок в $ щас 1к монет оценивается?когда будет 1к завтра в 6 утра появится у тебя в гудекс
сколько будет хз потому что курс завтра упадет и за сегодня еще, а переведется на балик тебе все что будет выше 1кпонял, во скок в $ щас 1к монет оценивается?
И еще, переведтся когда в сумме будет 1к?
хомячки еще не заработали свои миллионы токеновсколько будет хз потому что курс завтра упадет и за сегодня еще, а переведется на балик тебе все что будет выше 1к
---------Двойное сообщение соединено: ---------я чето не понял, почему цена сегодня не падала вообще
1к монет приблизительно +/- 3$понял, во скок в $ щас 1к монет оценивается?
И еще, переведтся когда в сумме будет 1к?
ну да, я почти 10 баксов за день делаю, что бы и не поигратьВы до сих пор играете в нее ? Хе -хе ...