Лучше я буду жалеть о том,что сделал чем наоборот.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как же меня радуют горящие пуканы завистливых крестьян)))Которым лень качать,но завидки не дают покоя от одной лишь мысли,что могут выплатить всем)))Я качаю,качал и буду качать,зря я это делал или нет узнаем в течении месяца.Но лучше я буду жалеть о том что сделал чем об обратном.
С прошлого ивента с яндекс деньгами,апнул ПК(видяха и бп),в этот раз побалую себя новой мебелью.А завистливые крестьяне будут и дальше,оглядываясь на других,винить кого угодно только не себя.У таких(а это 90: населения) постоянно кто-то виноват в их бедах)))в стране-президент,на работе-начальник,дома-жена,муж,папа,мама,дети,собака,кошка(опционально),в игре ВГ НО!только не они))))
С прошлого ивента с яндекс деньгами,апнул ПК(видяха и бп),в этот раз побалую себя новой мебелью.А завистливые крестьяне будут и дальше,оглядываясь на других,винить кого угодно только не себя.У таких(а это 90: населения) постоянно кто-то виноват в их бедах)))в стране-президент,на работе-начальник,дома-жена,муж,папа,мама,дети,собака,кошка(опционально),в игре ВГ НО!только не они))))
Захожу я в стим а там поепота от ВГ в инвентаре
Решили видимо онлайчег в стиме прибавить =)
Пожалуйста, учтите: этот предмет не может быть получен на учётную запись, созданную вне платформы Steam.
Метки: Нельзя передать, Нельзя продать
Пардон,а кто вы такие чтоб предоставлять вам пруфы,какая мне выгода?Там вон выше я кинул пруф,что акк за 15 боёв вкачал,так мне говорят что это я в коперативе сделал))))И доказать то можно за 10 сек,но кому и зачем?Молча глотайте завистливые крестьяне,тот факт что кто-то может и делает а вы нет)))))
Пардон,а кто вы такие чтоб предоставлять вам пруфы,какая мне выгода?Там вон выше я кинул пруф,что акк за 15 боёв вкачал,так мне говорят что это я в коперативе сделал))))И доказать то можно за 10 сек,но кому и зачем?Молча глотайте завистливые крестьяне,тот факт что кто-то может и делает а вы нет)))))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
типичный новорег, который всего достиг, купил хату в москов сити, возле дома стоят два порша, но пруфов не будет, мипедовцы должны на слово верить, ага))