Sens2018
Опытный
- Дней с нами
- 2.136
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 110
ага особенно когда по три авианосца в игреудовольствие от игры
ага особенно когда по три авианосца в игреудовольствие от игры
приходили, и не 1 разКому-нибудь приходили выплаты с аккаунтов на которых были боты?
уважаемый тут игра нах никому не сдалась все ждут денегКому нужен акк
ТАК Я ТОЖЕ ЖДУ....уважаемый тут игра нах никому не сдалась все ждут денег
их уже по 10-15 целковых продают давно, а тут 25 да еще таким жирным шрифтомКому нужен акк
Их уже бесплатно все сами делают давно, а тут 10-15.их уже по 10-15 целковых продают давно, а тут 25 да еще таким жирным шрифтом
Ты серьезно? Верить в то что на акки вкаченые после 31 придет выплата, тут 90% людей и так выплаты не пришли. Не, конечно, мб до 1 февраля придут нам шекели(не придут), но уж качать после 31 это надо либо что то знать, чего все не знают, либо верить в дед мороза)Господа, может кто-нибудь регал аки до нг и не дошёл до 6 лвл. Хочу купить их у вас)
Я понимаю, но я всё равно сижу дома и мне нечего делать, а игра не самая плохая, так что почему бы и нет? Если я этого не сделаю - лучше не станет.Ты серьезно? Верить в то что на акки вкаченые после 31 придет выплата, тут 90% людей и так выплаты не пришли. Не, конечно, мб до 1 февраля придут нам шекели(не придут), но уж качать после 31 это надо либо что то знать, чего все не знают, либо верить в дед мороза)
У меня есть 4 аккаГоспода, может кто-нибудь регал аки до нг и не дошёл до 6 лвл. Хочу купить их у вас)
тоже есть 3-4,некоторые наполовину закаченыГоспода, может кто-нибудь регал аки до нг и не дошёл до 6 лвл. Хочу купить их у вас)
поддержу,тут за декабрь толком никому не пришло,поэтому и перестал качатьТы серьезно? Верить в то что на акки вкаченые после 31 придет выплата, тут 90% людей и так выплаты не пришли. Не, конечно, мб до 1 февраля придут нам шекели(не придут), но уж качать после 31 это надо либо что то знать, чего все не знают, либо верить в дед мороза)
Ты можешь их качать хоть до 2021, один хуй тебе ничего не выплатят
вроде в правилах было указан период акции до 31 декабря ,а до 15 января привязать палку можно,скорее всего многим не пришли платежи из за самой палки она тоже может отклонить если есть какие то подозренияВроде как до 15 января можно качать
Ага, конечно, из за палки у многих бублик пришел. Отклоняет платежи только с не подтвержденным мылом, а так все в любом случае приходитвроде в правилах было указан период акции до 31 декабря ,а до 15 января привязать палку можно,скорее всего многим не пришли платежи из за самой палки она тоже может отклонить если есть какие то подозрения