Ghostik
Король флуда
- Дней с нами
- 2.259
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 296
то есть выплаты на пайпал были до 1 февраля, а тут 200 дублонов на аккаунт 120 дней? Похоже снова диз.инфаПосмотреть вложение 135182
скрин с вот инфо
то есть выплаты на пайпал были до 1 февраля, а тут 200 дублонов на аккаунт 120 дней? Похоже снова диз.инфаПосмотреть вложение 135182
скрин с вот инфо
им можно в лс написать, вот этот из более менее адекватных Mebius_lWНа форму я даже сообщение не могу оставить так как нужно сыграть больше 50 боев ,а тему создать так подавно
написал Mebius_lWим можно в лс написать, вот этот из более менее адекватных Mebius_lW
Так же есть варианты связаться черед почту либо тупо заявку новую открыть, дискорд тот же, было бы желание.
Хотя судя по последним новостям деньги кончились))
что рил бабло закончилось? или опять вброс как что 1 палка 1 акк?Скинул я группу вк о том что выплат больше нет и
Посмотреть вложение 135193
Они еще и скрывают это. Спамьте этих уродов
Надо было на своей странице расписать че как все по феншую и прикрепить скрины с переписки а потом еще добавить хештегов на упоминание их группы \ игры \ о том что все положительные обзоры в стиме на их игру тупая накрутка и прочих пруфов.Скинул я группу вк о том что выплат больше нет и
Посмотреть вложение 135193
Они еще и скрывают это. Спамьте этих уродов
Пока ничего не ясно автор скрина отморозился, торопится с выводами я бы не стал.что рил бабло закончилось? или опять вброс как что 1 палка 1 акк?
На следующей неделе жду, если не будет, то пусть сами в это играют.Пока ничего не ясно автор скрина отморозился, торопится с выводами я бы не стал.
мне лень этим заниматься, и то что они банят за инфу естественно никто не знал.Надо было на своей странице расписать че как все по феншую и прикрепить скрины с переписки а потом еще добавить хештегов на упоминание их группы \ игры \ о том что все положительные обзоры в стиме на их игру тупая накрутка и прочих пруфов.
А ну и переобувание правил которое наверное раза три было .
А не так прям на стене тыкать скрин - его увидели может пару человек и забили хер а тебя тут же в черный список отправили .
https://pikabu.ru/story/nakrutka_obzorov_v_steam_na_world_of_warships_5632932
Они запилят новую акцию =) И ты пойдешь играть еще раз =)На следующей неделе жду, если не будет, то пусть сами в это играют.
пойдет играть бот=)Они запилят новую акцию =) И ты пойдешь играть еще раз =)
В стиме создай обзор на игру и добавь иллюстрации с скрином где они пишут что сасайте 500 не дадим но получите 200 дублонов =)Есть ли скрипты на написание отзывов с 300 акков стима?
мне лень этим заниматься, и то что они банят за инфу естественно никто не знал.
Максимум устроить срач с танкистами, остальное мне удовольствие не даст
Ради заманухи первые выплаты полностью выплачиваются, чому бы и нет )Они запилят новую акцию =) И ты пойдешь играть еще раз =)
так напиши и я скопирую? Лучше наиздеть тк игрокам похуй кого там на 500 рублей наебали, а дауничи которые увидят отзыв что там вирус и вообще спутник мейл ру ставят и бабаки с киви украли - то это ваще топ.В стиме создай обзор на игру и добавь иллюстрации с скрином где они пишут что сасайте 500 не дадим но получите 200 дублонов =)
азхаахзазхРади заманухи первые выплаты полностью выплачиваются, чому бы и нет )
Тоже неудобно было что бот ПК занимает. Потом на виртуалку установил бота, диск с игрой расшарил на виртуалку и туда же тимвифер с постоянным паролем. А щас хз стоит ли игра свеч так сказать, не охото минским дауничам онлайн за бесплатно поднимать.так напиши и я скопирую? Лучше наиздеть тк игрокам похуй кого там на 500 рублей наебали, а дауничи которые увидят отзыв что там вирус и вообще спутник мейл ру ставят и бабаки с киви украли - то это ваще топ.
Я даже корабль не начинал качать тк не за гарантированные 500 рублей играть в этот высер - это пытка и ботом засирать свой пк не хотел, да и пк занят всегда.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
азхаахзазх
Проще новых найти