- Дней с нами
- 3.363
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.364
мб с серверами еще что то, откидывает жуткоэмм, подрубил покемонов
ничего не меняется уже 5 минут
мб с серверами еще что то, откидывает жуткоэмм, подрубил покемонов
ничего не меняется уже 5 минут
Для этого жирдяи и пишут такие гайдыЭто гениально!!! Играть ДОМА в игру, созданную, что бы принести интерактив в жизнь геймеров и вытащить их на улицу. Это для меня.
Тоже самое. Что делать?все идет норм но покемоны не ловятся кидаешь в них а они все время вырываются и покестопы раскручиваю а с них не чего не падает
если взрываются, значит истек их таймаут (то есть их время истекло), либо ты отошел от точки слишком далеко. С покестопами проблема хз в чем, опять же не крутятся значит отошел далеко от него, когда у меня такая фигня я перезахожу в покестоп несколько разкто поджкажит в чем проблема кручу а не чего не падает а все покемоны после ловли взрываются и исчезают
щас уже переустанавливаю посмотрим что будетесли взрываются, значит истек их таймаут (то есть их время истекло), либо ты отошел от точки слишком далеко. С покестопами проблема хз в чем, опять же не крутятся значит отошел далеко от него, когда у меня такая фигня я перезахожу в покестоп несколько раз
Ну можешь еще немного потерпеть до понедельника, я еще один гайд напишу. Писать то пишу, а репа почти не поднимается)щас уже переустанавливаю посмотрим что будет
бля теперь акк не видит требует что бы новый делалНу можешь еще немного потерпеть до понедельника, я еще один гайд напишу. Писать то пишу, а репа почти не поднимается)
я хз чем помочь) жди понедельника)бля теперь акк не видит требует что бы новый делал
бан прилетает в любом случае, но только ЗА ПЕРЕМЕЩЕНИЕ НА БОЛЬШИЕ РАССТОЯНИЯ ПРЯМО В ИГРЕbluestacks + fakegps куда лучше. и баны никакие не прилетают. уже 18 лвл
постоянно перемещаюсь в центральный парк ньюёрка, лондон, или лос-анджелес из беларуси и обратно. и ничего, ни одного банабан прилетает в любом случае, но только ЗА ПЕРЕМЕЩЕНИЕ НА БОЛЬШИЕ РАССТОЯНИЯ ПРЯМО В ИГРЕ
верить тебе на слово не хочется, да и в общем то и спорить с тобой. Я говорю по личному опыту, то что тебе не дали бан, хорошо, повезло можетпостоянно перемещаюсь в центральный парк ньюёрка, лондон, или лос-анджелес из беларуси и обратно. и ничего, ни одного бана
Может и повезло. Тоже не вижу смысла спорить, т.к. доказать не знаю как. Но важен сам факт...верить тебе на слово не хочется, да и в общем то и спорить с тобой. Я говорю по личному опыту, то что тебе не дали бан, хорошо, повезло может