H0cico
Will work for food
- Дней с нами
- 2.880
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
Две минуты назад оплатил.Акция закончилась ? В приложении Деливери нет возможности оплаты АР
Две минуты назад оплатил.Акция закончилась ? В приложении Деливери нет возможности оплаты АР
В чем ошибка? Промокод получаю, а оплатить в эмуляторе не могу...Две минуты назад оплатил.
Та же хрень карту привязал а промокод не могу ввести два дня нормально все былоЧет не работает по гайду, постоянно ошибку пишет
Возможно, дело в карточке, или версии приложения. С ЯД, допустим, может платиться далеко не всегдаВ чем ошибка? Промокод получаю, а оплатить в эмуляторе не могу...
Отвязывать карту где-то там в гуглеМожешь подсказать как с одного аккаунта эмулятора ввести несколько промиков?
Отвязывать карту где-то там в гугле
автор неплохо так затарился едой на пару лет вперед Промокодов дофига халявных пришло.Автору темы жесткий респект, поставил бы тебе там репы лайков или че там, но только зарегался
автор неплохо так затарился едой на пару лет вперед Промокодов дофига халявных пришло.
Не пришло. Во-первых они не приходят, Во-вторых, если бы и приходили, то там лимит 10 на аккаунтавтор неплохо так затарился едой на пару лет вперед Промокодов дофига халявных пришло.
на один и тот же гугл акк никакБратаны! Как получить на один и тот же аккуант промокод повторно? карта сохраняется там, как удалить ее? какие еще манипуляции произвести?
спасибо бро, а одни и теже карты на разные акки если?на один и тот же гугл акк никак
у меня, как и у большинства, одной карты хватает на три кода в сутки, но у кого-то идет и одна карта на сотни аккаунтов, в чем причина и зависимость - вопрос.спасибо бро, а одни и теже карты на разные акки если?
Подскажи пожалуйста еще, а как получить промокод чтобы свой? возможно ли это?у меня, как и у большинства, одной карты хватает на три кода в сутки, но у кого-то идет и одна карта на сотни аккаунтов, в чем причина и зависимость - вопрос.
свой пригласительный появлялся в самом приложении. но в нем нет смысла, тебе за приглашенных коды все равно не придут, это работает только для тех, кто был зарегистрирован в АП до начала акцииПодскажи пожалуйста еще, а как получить промокод чтобы свой? возможно ли это?
Спасибосвой пригласительный появлялся в самом приложении. но в нем нет смысла, тебе за приглашенных коды все равно не придут, это работает только для тех, кто был зарегистрирован в АП до начала акции