Игра в ашане на 300 баллов

• Автор темы Автор темы yseraaa
  • Дата начала Дата начала
Значит они спалили мультиакки. У меня во время акции было такое раза 2
Не обязательно, бывает что разлогинивает из-за обновлений, поэтому без лишней необходимости стараюсь не обновлять. Мульти Параллель на одном из телефонов так вообще больше года не обновлял (не вижу смысла если всё работает нормально) :)

P.S. Проверил парочку акков, тоже разлогинило ((

• Like +1
Реакции: Kubinec и homokir
Меня разлогинило на всех аккаунтах, а как у вас?
На самом деле выкидывало всегда в произвольный промежуток времени.
Но заметил, что на андроидах где-то срок жизни около 2 мес., на айфонах - около 3х.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Значит они спалили мультиакки. У меня во время акции было такое раза 2
Мне кажется, это не связано с этим.

Мне кажется, это не связано с этим.
Если клонер не обновлялся никогда и приложение ашана тоже. То совпадение ли когда выкидывает из 90% аккаунтов с разной датой реги. Причëм среди них были и аккаунты с него всего 2 дня назад

аж сердце ёкнуло, как увидела, что ветка оживилась... ждемс, все будет, скоро новый год, опять ашан дед морозиков своих бегать заставит)))

Не знал куда написать, но

• Like +1
  • Wow
Реакции: Tarte, Olol и J41
Проверяйте аккаунты, насыпало по 70 экспресс баллов действительны до 23 ноября( включительно) :cool:

• Like +1
Реакции: Tarte
Проверяйте аккаунты, насыпало по 70 экспресс баллов действительны до 23 ноября( включительно) :cool:
"Ложь, п....ж и провокация" (с). Проверил 6 акков - нигде не начислили, то есть проверять то можно, но без энтузиазма.

1622749352154512784~2.webp

Очень странно, что о этих 70ти экспресс подачках не сообщил нам наш местный "австриец" )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня кстати тоже выбило из некоторых аккаунтов, похоже примерно в 50%. 70 баллов конечно же как всегда обошли меня стороной)

Очень странно, что о этих 70ти экспресс подачках не сообщил нам наш местный "австриец" )
"немец" может?
у меня тоже на 12 акках 0, больше лень смотреть(( меня как-то всегда эти вертолетные балы стороной обходят

• Like +1
Реакции: nanoge