J41
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.092
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.165
На 200-300 брал шампуни, несколько проводов зарядки, мясо было 240 р , по 1 кг в вакууме продавали
Скрытое содержимое.
На 200-300 брал шампуни, несколько проводов зарядки, мясо было 240 р , по 1 кг в вакууме продавали
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В Ашане дорогие колбасы и тп, что то можно взять только с купоном 200+ и еще должна быть акция. Их сыр ужасный(каждый день), кое как смог выбрать там адекватный по акции вкуснотеево(тильзитер)на прошлой неделе. Полуфабрикаты кстати по нормальным вполне ценам, троекурово и петелинка(естественно только по акции) По большому счету акции у них выпадали на то что мне нужно, полуфабрикаты, пельмени, мясо, сосиски, чай, шоколадки и прочие сладости.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там у них нормальный сыр по акции за 600 р/кг можно было урвать. А сыр каждый день это не сыр, а сырный продуктВ Ашане дорогие колбасы и тп, что то можно взять только с купоном 200+ и еще должна быть акция. Их сыр ужасный(каждый день), кое как смог выбрать там адекватный по акции вкуснотеево(тильзитер)на прошлой неделе. Полуфабрикаты кстати по нормальным вполне ценам, троекурово и петелинка(естественно только по акции) По большому счету акции у них выпадали на то что мне нужно, полуфабрикаты, пельмени, мясо, сосиски, чай, шоколадки и прочие сладости.
Я такой мерзости давно не пробовал, сначала взял один, херовый, ок, думаю может не повезло, взял другой от их производителя, такой же мусор. Сравнить не с чем, в пятаке красную цену не брал, магнитовский тоже. Вот вкуснотеево был, 148 р за 200 гр, это было норм для меня. Других акций я что то не заметилТам у них нормальный сыр по акции за 600 р/кг можно было урвать. А сыр каждый день это не сыр, а сырный продукт
От каждого дня я брал только крупы и не еду (ватные палочки, салфетки и т.п.). Практически всё остальное у них совсем не оченьЯ такой мерзости давно не пробовал, сначала взял один, херовый, ок, думаю может не повезло, взял другой от их производителя, такой же мусор. Сравнить не с чем, в пятаке красную цену не брал, магнитовский тоже. Вот вкуснотеево был, 148 р за 200 гр, это было норм для меня. Других акций я что то не заметил---------Двойное сообщение соединено: ---------И вообще там написано было сыр, 140 р за 200 грамм, это выходит 700р, дороговато для сырного продукта
"Каждый день" - почти все несъедобные)В Ашане дорогие колбасы и тп, что то можно взять только с купоном 200+ и еще должна быть акция. Их сыр ужасный(каждый день), кое как смог выбрать там адекватный по акции вкуснотеево(тильзитер)на прошлой неделе. Полуфабрикаты кстати по нормальным вполне ценам, троекурово и петелинка(естественно только по акции) По большому счету акции у них выпадали на то что мне нужно, полуфабрикаты, пельмени, мясо, сосиски, чай, шоколадки и прочие сладости.
Макарохи и орехи вот что я у них брал)) ну и сублимированный кофе, но не себе. Рискнул только с сыром.От каждого дня я брал только крупы и не еду (ватные палочки, салфетки и т.п.). Практически всё остальное у них совсем не очень
ебанина, это у вас на работе, тут творческий подход с выхлопом по 50к в месяцВыбирать продукты не сложно. Гораздо сложнее отказаться от привычки не платить за них, или найти нормальную работу с хорошей зарплатой, и получать от этого удовольствие а не от этой прости господи ебанины
Очень информационно, огромное вам спасибо, но, когда кушать хоцца, я Синявинские предпочитаю приколачивать к сковороде.Согласен. Для некоторых прибить свою мошонку к брущатику тоже творчество.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Значит они спалили мультиакки. У меня во время акции было такое раза 2Меня разлогинило на всех аккаунтах, а как у вас?