rentast
Опытный
Очень странно, играл через 40 аккаунтов во время игры без проблем, а тут в обычный день зашёл проверить пару и на тебе...Значит они спалили мультиакки. У меня во время акции было такое раза 2
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень странно, играл через 40 аккаунтов во время игры без проблем, а тут в обычный день зашёл проверить пару и на тебе...Значит они спалили мультиакки. У меня во время акции было такое раза 2
Не обязательно, бывает что разлогинивает из-за обновлений, поэтому без лишней необходимости стараюсь не обновлять. Мульти Параллель на одном из телефонов так вообще больше года не обновлял (не вижу смысла если всё работает нормально)Значит они спалили мультиакки. У меня во время акции было такое раза 2
Приложение Ашан обновилось 17 октября, из-за этого наверно. А без обновления новых игр не получишь в будущем.P.S. Проверил парочку акков, тоже разлогинило ((
На самом деле выкидывало всегда в произвольный промежуток времени.Меня разлогинило на всех аккаунтах, а как у вас?
Мне кажется, это не связано с этим.Значит они спалили мультиакки. У меня во время акции было такое раза 2
А я о чем выше своего постскриптума написал?))Приложение Ашан обновилось 17 октября, из-за этого наверно.
Если клонер не обновлялся никогда и приложение ашана тоже. То совпадение ли когда выкидывает из 90% аккаунтов с разной датой реги. Причëм среди них были и аккаунты с него всего 2 дня назадМне кажется, это не связано с этим.
Никогдакогда следующая игра то?
На основной акк пришло 10% кешбека баллами на следующую покупку. А засолы утилизированыНе знал куда написать, но
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А потом и нас заставит бегатьаж сердце ёкнуло, как увидела, что ветка оживилась... ждемс, все будет, скоро новый год, опять ашан дед морозиков своих бегать заставит)))
Это была приятная беготня, но что-то уже сомнительно на счёт игры , что вообще бегать придется((А потом и нас заставит бегать![]()
"Ложь, п....ж и провокация" (с). Проверил 6 акков - нигде не начислили, то есть проверять то можно, но без энтузиазма.Проверяйте аккаунты, насыпало по 70 экспресс баллов действительны до 23 ноября( включительно)![]()
Проверяйте аккаунты, насыпало по 70 экспресс баллов действительны до 23 ноября( включительно)![]()
"немец" может?Очень странно, что о этих 70ти экспресс подачках не сообщил нам наш местный "австриец" )
0%. Ничего не дали ни на одну из карт. Видимо локальная акция.Я вчера успел 15 акков проверить, на 10 баллы есть (т е успех ~66,6%).