tanik11
акционерка
Да, штук 8, по-моему, охрана на входе/выходе бдит, сотрудники помогают покупателям пользоваться ксо. Ко мне оба раза на ксо сотрудницы подходили, показывали, как баллы списать, что нажимать.На старой деревне есть ксо?
Да, штук 8, по-моему, охрана на входе/выходе бдит, сотрудники помогают покупателям пользоваться ксо. Ко мне оба раза на ксо сотрудницы подходили, показывали, как баллы списать, что нажимать.На старой деревне есть ксо?
жестко ахахДа, штук 8, по-моему, охрана на входе/выходе бдит, сотрудники помогают покупателям пользоваться ксо. Ко мне оба раза на ксо сотрудницы подходили, показывали, как баллы списать, что нажимать.
Какую версию клонера используешь?отлетело через 3-4 дня так-то пачкой. все настройки нужные
Это наверно муха из ашана осторожно она вместе с персиками или грушами проникает в дом и мешает играть я из-за таких каток 5 слил примерно.Ой, да че там ваша старшая школа. Ща вон играю на средней: все хорошо идет, предметы ловлю без проблем, уже в предвкушении своих 20 баллов. И тут вдруг резко появляется муха (хрен пойми вообще откуда!) и как давай круги нарезать и жужжать прямо у меня перед лицом! Я сразу рефлекторно начал махать руками, чтобы ее прогнать, ну и тут естественно все и посыпалось мимо рюкзака. Итог - 12 баллов. Твою ж мать!![]()
прям расцеловала бы вас в один глаз)))Списание сегодня как обычно
Муха из службы безопасности АшанаЭто наверно муха из ашана осторожно она вместе с персиками или грушами проникает в дом и мешает играть я из-за таких каток 5 слил примерно.
В магните такая же летает, они и 5ке естьМуха из службы безопасности Ашана
ДвоечникЧто то у меня довольно много акков с первого дня, и только один просто перешел в старшую школу, а все уже играют в ней вовсю(

Так говорил же, наоборот радоваться надо!))) Чем больше оттягивается переход, тем лучше) Они сами с таким процентом выпадания разных предметов сделали нам приятную услугу)Что то у меня довольно много акков с первого дня, и только один просто перешел в старшую школу, а все уже играют в ней вовсю(
если я правильно прочитал правила акции то после прохождение старшей школы ты опять попадаешь в начальную так что те кто сейчас пройдут игру начнут путь сначала и скорее всего будут в еще большем плюсе.Так говорил же, наоборот радоваться надо!))) Чем больше оттягивается переход, тем лучше)
Да, вот только есть одно НО, баллы живут 14 дней и мало аккаунтов успеют даже ПРОЙТИ старшую, опять же с учётом % выпадения предметов, даже если собирать всегда по 20. И там же ещё один урок добавился в старшей. Разумнее с новых акков играть, чем ждать, когда новый круг игры начнется)если я правильно прочитал правила акции то после прохождение старшей школы ты опять попадаешь в начальную так что те кто сейчас пройдут игру начнут путь сначала и скорее всего будут в еще большем плюсе.

То же самое, приехали...у меня сейчас уже на втором аккаунте за полное прохождение падает не 20, а 10 баллов! кто-нибудь тоже с этим столкнулся?