50% списание отлаживаютчто там химичат?
а игра тут причем? и почему все решили, что 50% списание будет? они же баг устранили, где тыщами вытаскивали.50% списание отлаживают
Ну что, кто завтра первый будет проверять списание баллов? я только к 11-30 пойду. может кто раньше проверит?
в спб списывала бонусы сегодня в 18.33, норм прошлопо спб как дела со списанием обстоят? со вчера пишут что тех работы на 24ч
У меня вообще не запускалось через апп клонер*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пошаговый мануал как потерять свои аккаунтыУ меня вообще не запускалось через апп клонер
хз приехал на пулковский, штук 10 пробывал пробить на ксо, пишет тех работы 24ч ждите и так со вчерав спб списывала бонусы сегодня в 18.33, норм прошло
У меня не отвисла, даже просто в приложении загрузка проходит и зеленый экранОпа чирик)) игра отвисла
в гулливере, и ксо и обычная касса, работает списаниехз приехал на пулковский, штук 10 пробывал пробить на ксо, пишет тех работы 24ч ждите и так со вчера
Сыграл в приложении, в клонерах не пашетУ меня не отвисла, даже просто в приложении загрузка проходит и зеленый экран
у меня штрихи не прошли. возможно я списываю не верно)) засейвив номер карт)) а над с приложенияв гулливере, и ксо и обычная касса, работает списание
В оригинальном приложении игра запустилась, в клонированном тоже зелёный экран после загрузки игры.У меня не отвисла, даже просто в приложении загрузка проходит и зеленый экран