Lulin
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.075
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.490
У меня и в оригинальном такВ оригинальном приложении игра запустилась, в клонированном тоже зелёный экран после загрузки игры.
У меня и в оригинальном такВ оригинальном приложении игра запустилась, в клонированном тоже зелёный экран после загрузки игры.
да где у вас работает, я уже часа 2 пасу, зеленая простыня и усё тут. а у меня игры не играны(Заработало, в клонере тоже
Очень много не нужных настроек, возможно из-за этого отлетаетПошаговый мануал как потерять свои аккаунты
Да и вообще, вы сообщения читаете, у меня вся пачка отлетела из-за клонера!)
До 3 ночи еще успеешьда где у вас работает, я уже часа 2 пасу, зеленая простыня и усё тут. а у меня игры не играны(
В одном бы долбил все сразу в несколько кругов))Я сегодня с 18 часов катаюсь, списал 13 акков, ниразу за 4 часа не было проблем со списанием или заходом в приложение)
P.S. СПб
Так игра пока не работаетВ какой версии Nox или Bluestack работает ? В последнем bluestacks ашан теперь вылетает.
отлетело через 3-4 дня так-то пачкой. все настройки нужныеОчень много не нужных настроек, возможно из-за этого отлетает
Да не сделают они сейчас, все хорошо будет) В современных сами понимаете каких реалиях скорее всего придут к этому, но попозже.У них экспресс баллы живут очень мало - 2 недели, поэтому , думаю, они не должны сделать 50% списание, как у других маркетов, у которых и баллы живут пол года, год.
На старой деревне есть ксо?в гулливере, и ксо и обычная касса, работает списание