как это не поверили?!, пол ветки форума вчера целый день круги описывали вокруг ашана, все свои накопленные баллы тратили, думали, что сегодня 50% будет просто прилетело не там, где ждали. а то бы с утра все акки играли, пока с утра еще по 20 баллов падало.Эх, говорил я что обнова в понедельник какая-то будет. Мне никто особо не поверил. Вот она
нет, в игре теперь так и пишут , что 20 уроков = 10 баллам, просто в правилах еще не изменили.У меня тоже за 20 предметов 10 баллов сейчас, утром было 20. Открыла правила, не смогла найти измененный пункт, написано "До 20 баллов за игру". Может, задержка начисления? Кто-то нашел, где про изменения сказано?
Может в ТП писал кто-нибудь?Открыла правила, не смогла найти измененный пункт, написано "До 20 баллов за игру". Может, задержка начисления? Кто-то нашел, где про изменения сказано?
Может, задержка начисления?
И 2 недели их мучить за сраные ~150 баллов? Ну уж нет, нах пусть Ашан идёт...Теперь надо больше клонов делать
Кстати, тоже подумал насчёт "бунта", может реально устроить набег с наездами что это они посреди игры меняют правила на их группу в ВК, Play Market и т.д. где они там ещё есть?а то устроим бунт!
Обычно в правилах написано, что организатор имеет право менять условия и прочее во время акций. Но данные правила я не читал естественно)Зарегал новый акк чтобы проверить может хоть в первый день по 20 начисляют.
Так вот, они изменили даже "Классный час", теперь там не 2 тренировочных попытки, а 4 и, соответственно, 2 балла за 4 предмета ))
Посмотреть вложение 481904---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, тоже подумал насчёт "бунта", может реально устроить набег с наездами что это они посреди игры меняют правила на их группу в ВК, Play Market и т.д. где они там ещё есть?
вы наивные, как дети.насчёт "бунта"
Сходи ещё раз поплачь в поддержку, что тебя бедного обделилиСкажем "спасибо" ненасытным хардкорным абузерам и барыгам из телеги! Будьте вы нормальными людьми, сделайте себе 5-10, да даже 15 аккаунтов и всем всего хватит. Но нет вечно голодные хардкорные абузеры наделуют себе по 30-100 аккаунтов на пару с ушлыми мамкиными программистами, которые начинает потом банчить по 1000-3000 баллов в телеге, и в итоге получаем вот такую херню! Задолбали конкретно уже конечно. Столько тем уже хороших загубили подобным бредом.